Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
oldsatana писал(а):та вы ваще все
Meчтатель писал(а):Вверху книги "ОТ 2 ЛЕТ"
К хорошим делам детей надо приучать с малых лет.
Олди, мне было семь лет! А крис был огромный и злой! Он угрожал мне! Да-да!oldsatana писал(а):та вы ваще все
ну, мне было лет 11.Мадера писал(а):Олди, мне было семь лет! А крис был огромный и злой! Он угрожал мне! Да-да!
Он хотел сырников!
Мадера писал(а):Олди, мне было семь лет! А крис был огромный и злой! Он угрожал мне! Да-да!
Он хотел сырников!
Вам повезло!oldsatana писал(а):Но в 7, думаю, тоже уже видно, что крысы маленькие
Да, я думаю, он решил со мной не связываться - мало ли чего дитё себе нафантазирует! В джедаев мы ещё не играли, но Вальтера Скотта уже почитывали.vc писал(а):и удалось вам веником и совком с ним справиться?
чем это мне повезло? вы в 7 лет, думаю, все равно были больше 30 см размерами.Мадера писал(а):Вам повезло!
Сейчас (чёртзнаетсколько лет уже прошло) мне видится (а я преуменьшаю, т.к. делаю скидку на детскую впечатлительность) тот пацюк был см 30 в длину, плюс хвост.
Нормально?! Это он(!) ко мне припёрся на кухню! Его никто не звал! Это он повыкидывал из миски очистки картофеля и опрокинул кувшин со льдом!oldsatana писал(а):Разве не вызывает маленький зверек первую реакцию, что ты его пугаешь и он может начать защищаться - если ты его испугаешь?
А этому меня никто не учил, Слава Б-гу! У бабушки с дедом в деревне под Одессой были куры, гуси, коза и, разумеется, мыши, а у соседей, которые держали свиней - криси. На ставке, как положено летом, орали дурным хором жабы, а на Бурлачей балке было полно ужей. У меня было полноценное советское детство. Но, таких крыс, как на Молдаванке, мне больше нигде видеть не доводилось!oldsatana писал(а):особенно у ребенка, которого еще не научили, что мышей, жаб, пиявок там и проч. - НАДО бояться или чувствовать отвращение?
да?Мадера писал(а):Но, таких крыс, как на Молдаванке, мне больше нигде видеть не доводилось!
Армянин он. Karen Marckosyan.rimi писал(а):Meчтатель писал(а)::-D
Горячие эстонские коты и парни!!!
кажется парень итальянский . а может показалось.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей