Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Если хромает - не обязательно сломал, может быть что покусали.dobrovolya писал(а):кот у меня, похоже, лапу сломал
да внешне никаких повреждений, крови нетСью писал(а):Если хромает - не обязательно сломал, может быть что покусали.dobrovolya писал(а):кот у меня, похоже, лапу сломал
(с) Махадев
Natish писал(а):в соцслужбы заявитеdobrovolya писал(а):муж к врачу везти не хочет...
Y-ina писал(а):у нас Эльвирочка была малюсенькой мелкой кошечкой. как-то она пропала и пришла через несколько дней со сломанной лапой. Если ее брали на руки, лапа свисала почти до пола Врач предположил, что прихлопнули дверью.
allabama писал(а):dobrovolya, а в каком месте? Может можно шину наложить.
Мой тоже ломал в 2012. Спрыгивал с подоконника и лапа застряла в батарее. Я созвонилась с ветеринаром. Он сказал где сделать рентген и что без рентгена не примет.
Была выломана плюсна с двух сторон. Переломы со смещениями. Прогноз был очень плохой. Врач говорил "тут нечему срастаться".
Накладывали гипс. Потом месяцев 6-8 лапу отставлял в сторону - думали, что так уже и будет ходить, но постепенно выровнял. Функции пальчиков восстановились. Срослось за счёт костного мозоля, хотя и неправильно.
фото где-то есть.
dobrovolya писал(а):да внешне никаких повреждений, крови нет
у меня уже как-то давно кот ломал лапу - с дерева спрыгнул неудачно. наложили повязку, он ее, естесссно, быстренько содрал и как попало все срослось. но бегал потом без проблем.
ого...dobrovolya писал(а):дверь - это да. сама вот уже больше недели со сломанным пальцем - дверью-купе раздавила так, что кость сломалась.
у нас ветеринар в ближайшей ветеринарке - нервный. У него на входе одно время было написано, что-то вроде: "Нервных и стариков прошу не входить!!!"monroe писал(а):но это такая установка...
(с) Махадев
я получила со своим котом хороший опыт с ветеринарами и этими клиниками.allabama писал(а):у нас ветеринар в ближайшей ветеринарке - нервный. У него на входе одно время было написано, что-то вроде: "Нервных и стариков прошу не входить!!!"monroe писал(а):но это такая установка...
Мы рентген сделали в обычной больнице. После 17, но пришлось переждать всех пациентов, а их было.....
Добавлено Ср, 20 апреля 2016, 20:33:
хотя, на мой взгляд можно было обойтись и без рентгена. И так всё было видно.
(с) Махадев
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя