Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ну, манеры мы любые изобразим.Мадера писал(а):Ей надо будет соответствовать по манерам.
В панике очень сложно долго находиться. Это же шапка, тёплая шапка.СТ писал(а):ну что...
собираем корпоратив.
Думаю - от чего отталкиваться - от образа (и потом лепить одежду), или от обуви, а потом - уже лепить образ, то-сё
максимум - макияж, маска должны собирать образ.
Ну еще можно цветной парик взять. Спецом для карнавалов.
Очень хочу красивую венецианскую маску. Можно озаботиться и найти.
Панк подумаю какой - сайдерпанк (можно спокойно напиться) или стимпанк (туфли есть под это)
Вот типа того:
- Спойлер
Класс! А тема то какая?СТ писал(а):ну, манеры мы любые изобразим.Мадера писал(а):Ей надо будет соответствовать по манерам.
смеяться буду громко, шутить много, пить, возможно, виски (я видела вино, которое закупали - неа.)
а парик надо будет снимать.
Там будет половина народа, который меня в глаза не видел. Сурприс будет
Идет такая подвыпившая мальвина, в масках и ваще - и тут каак- засмеется, каак парик снимет...
никакой темы. Кто во что горазд; мы всю пятницу ржали, костюмы придумывали между делом.iriss писал(а):А тема то какая?
да, я ее сниму минут через 15 - главное, в образе засветиться.Ester писал(а):В панике очень сложно долго находиться. Это же шапка, тёплая шапка.
СТ писал(а):Идет такая подвыпившая мальвина, в масках и ваще - и тут каак- засмеется, каак парик снимет..
СТ, я тебя обожаю! Тоже корпоратив намечается, тоже половина народа меня в глаза не видели, но оч интересуются.СТ писал(а):Там будет половина народа, который меня в глаза не видел. Сурприс будет
Идет такая подвыпившая мальвина, в масках и ваще - и тут каак- засмеется, каак парик снимет...
rimi писал(а):
Для начала надо спросить, что она сама хочет. Возможно, что именно это ей и нужно.)LottaMarkus писал(а):Вопрос: что бы вы посоветовали одеть этой девушке.
Во первых надеть девушке или одеть девушку)LottaMarkus писал(а):Вопрос: что бы вы посоветовали одеть этой девушке. Первое что мне пришло на ум, что надо сделать вырез глубже. Потом заметила круглое лицо и подумалось, что прическа явно ей не подходит, так же как и цвет платья. Да и фасон тоже. Хотя цвет платья неплохой, но оттенок волос надо поменять на пепельный.
Искала красивые платья с новогодним настроением, это фото остановило.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя