Brittany, ну про розовый цвет я уже написала.
Что до совершенства тела, то никто никому ничего не должен. Кому-то хорошо быть худым, кому-то упитанным. Главное, чтобы здоровье не страдало.
Спортивные брюки многие носят дома, и как домашняя одежда они могут быть удобными. Как человек хочет, так и ходит.
Мотивация, зачем ложиться спать чистым, это вообще.. Выдает зависимость от чужого мнения и внешности.
Надо было еще ему сказать, что даже будучи чистым, можно помереть так, что тело перед этим избавится от продуктов жизнедеятельности.
Вульгарность - это не только внешний образ, это еще и внутреннее состояние. Можно быть при внешнем люксе, но оставаться вульгарным внутри.
Что касается хорошего вкуса, то тут тоже, многое относительно. Что одному покажется проявлением вкуса, другому покажется обратное. Среди разных дизайнеров и прочих деятелей моды хватает своих противоречий.
Я тоже думаю, что татуировки - это некрасиво, и мне они не нравятся. Но не стану свое мнение экстраполировать на других, другие могут видеть по-другому.
Покупая новую вещь, вовсе необязательно избавляться от старой, если не от чего избавляться, и нет ненужных вещей. Может, это фраза применима к тем, у кого шкафы битком и старья полно или что-то действительно ненужно.
Шопинг - весьма позитивное занятие, может, от серьезной депрессии и не поможет, но настроение поднимает.
Диеты у всех свои. Сахар и хлеб, ок, тут действительно лучше ограничить или не есть, а вот хороший сыр может быть полезен, да и видов сыров много, всегда можно найти что-то подходящее.
Если человек спрашивает, как ему выглядеть роскошно, то это вовсе не значит, что он в итоге не будет выглядеть роскошно. Всегда можно одеть, научить чему-то, и если человек это схватывает, если в гармонии с создаваемым образом, то он будет прекрасно выглядеть. Многие женщины или девушки хотят выглядеть роскошно на своей свадьбе, например. И если они нуждаются в советах, то грамотные советы им вполне могут помочь.
Модные дизайнеры лишь тогда диктаторы, когда кто-то прогибается под навязываемую моду. И эта мода не всегда имеет отношение ко вкусу и красоте.
В общем, как-то так.
Добавлено спустя 32 секунды:Да, мне было не лень писать.