Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
меня??? это не я на портретеОбитель писал(а):хочешь, чтоб тебя слушались и боялись
какие с удовольствие выслушаю все предложения. Комплексный подход завсегда доходчивей и надежнее.Мадера писал(а):туда ещё стихи положено ставить.
Ольга Совякина писал(а):мне необходим такой кафель. В нашей квартире просто крайне не хватает чего-то подобного. И это не шутка...я бы туда, к нему время от времени цветы возлагала и свечки ставила, там и бортик предусмотрен
МарфаМарфа Меньшикова писал(а):кошмар какие мечты, постоянно раздеваться перед Сталиным
Думаю - эротические.Ольга Совякина писал(а):какие с удовольствие выслушаю все предложения.
Ольга Совякина писал(а):с удовольствие выслушаю все предложения.
а вот и поглядим какие все в нашем семейном общежитие храбрые. А то высказывать в мой адрес недовольства- много ума не надо, а вот вы попробуйте перед Иосифом Виссарионовичем сморкаться в раковину и без штанов стоятьМарфа Меньшикова писал(а):постоянно раздеваться перед Сталиным
Meчтатель писал(а):Какие бы ни были дали,
Ты их одолеешь в борьбе
И скажешь: «Я выдержал, Сталин,
Я думал в пути о тебе».
вот эти два то что надо. Вообще- в тему.Meчтатель писал(а):...И Вождь орлиными очами
Увидел с высоты Кремля,
а у тебя совмещенный санузел?Ольга Совякина писал(а):без ненужных рассусоливаний...как в армии, чтоб очередь под дверью не вводить в нетерпение.
нетМарфа Меньшикова писал(а):а у тебя совмещенный санузел?
ну вот ты тиран, помыться спокойно не даешьОльга Совякина писал(а):нетМарфа Меньшикова писал(а):а у тебя совмещенный санузел?
но умеючи и туда можно что-нить подобрать.
и -да... если бы был совмещенный, в нашей общаге АВТОМАТИЧЕСКИ стало бы меньше жителей...многие отсеялись бы...по РАЗНЫМ причинам.
Кстати- квартира-то СТАЛИНСКАЯ, потому узел раздельный, как и все 4 коридора.
Марфа Меньшикова писал(а):кошмар какие мечты, постоянно раздеваться перед Сталиным
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей