Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
нда, было такоеСкарлетт писал(а):КарданныйВал писал(а):А ещё я был солнечным гавом
Как-то я не так сначала прочитала второе слово никнэйма.
И страшно удивилась.
Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... Она же Валентина ПонеядСкарлетт писал(а):богиню, она же пони (разг.), она же Апллджек, и ещё много много кто была
Samersen писал(а):Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... Она же Валентина ПонеядСкарлетт писал(а):богиню, она же пони (разг.), она же Апллджек, и ещё много много кто была
Как много я пропустилаКарданныйВал писал(а):Помню на тот момент был ещё кажется солнечный лучик, и вобщем нахождение на форуме двух солнечных ников немного раздражал публику
Какая там у вас красота!Samersen писал(а): http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=73443&p=3687976#p3687976
Тася писал(а):GLORY,это он в самом центре наснимал, на проспекте Мира есть уголок ,называется Аптекарский огород.
Это при Петре 1 такой тоже был на острове , за селом Преображенским. А сейчас там такой красивый петровский дворец отреставрировали,сказка.
Самерсен съездил бы , пофотографировал.
Aroha писал(а):rimi, а ты нас почему фоточками не балуешь?
ну, ладно )rimi писал(а):вообще с детства не люблю фотографироваться
во время карантина не могла посещать своего парикмахера . через месяц решила закрасить корни.Aroha писал(а):ну, ладно )rimi писал(а):вообще с детства не люблю фотографироваться
блондинка поди каноническая, как и полагается жительнице стран Балтии ))
знакомая историяrimi писал(а):результат был грандиозный. какой-то русый с рыжинкой
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей