Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
рыдаю...просто рыдаюОбитель писал(а):
Ольга Совякина писал(а):На вопрос: а диагноз?. Она ответила- сами назовёте.
у меня есть устойчивая версия собственного изготовления про кармическую медицину в России.Ольга Совякина писал(а):рыдаю...просто рыдаюОбитель писал(а):
муж тут устроил очередное образцово/показательное умирание на днях- я так не сумела бы...именно мавзолейно возлежал, требовал отогнать мух и обвинял нас с младшей в желании ему скорой кончины. На моё возмущенное: пошел ты- мне тебя даже хоронить не на что, он с достоинством парировал, что "только ЭТО меня и останавливает добить его, немощного". Я в ответ попросила его полежать спокойно, минут 30- я его честно попытаюсь придушить подушкой. И это предложение он отверг, но потребовал скорую. Скорая была действительно скорая, причем реанимация. Они его всего общупали и все показания сняли, и даже поставили укол. По уходу шепотом сказали, что то было успокоительное, и чтобы он с утра вызвал на дом терапевта, а та его быстро на ноги поставит.Специалисты из скорой не ошиблись- терапевт с недоумением его выслушала и предложила прийти за закрытым больничным, когда он сочтет нужным. На вопрос: а диагноз?. Она ответила- сами назовёте.
На следующий день муж пошел на работу здоровый
Совякина, специально для тебя постила)Ольга Совякина писал(а):рыдаю...просто рыдаю
а у нас в России просто ТЕРАПЕВТЫ ТАКИЕ- они одним своим присутствием исцеляютmonroe писал(а):у меня есть устойчивая версия собственного изготовления про кармическую медицину в России.
с другой стороны, эта медицина заточена и под такие заболевания тоже
я лично не терапевт, но ещё до скорой определила у него невралгию . Отдает в ребро, он ДУМАЕТ, что пришел его последний час и болит сердце.Meчтатель писал(а):Ольга Совякина, так что это было? Просто похмелье?
Ольга Совякина писал(а):А похмельем он ни разу в жизни не страдал..не в коня видать овес- он перепить просто не может, как впрочем и я. не получается-с
Ольга Совякина писал(а):ещё до скорой определила у него невралгию . Отдает в ребро, он ДУМАЕТ, что пришел его последний час и болит сердце.
Реанимационная бригада подтвердила мой диагноз, а терапевт излечил своим полным пофигизмом на темы заболеваний вообще и невралгии в частности. Мы с младшей ему точки на спине прокрутили(ну вы знаете- такие, которые активно болят и их " вкрутить/выкрутить" надо)..ну и всё
так не мои же огурцы в ванной были ...это Монро где-то нарыла столько огурцов.Meчтатель писал(а):А как же оливье в ванне с ровно уложеными огурцами?
а это не народная медицина. Это врач посоветовала- она массажист с многодесятилетним стажем. При невралгии(она так говорила) позвоночник не трогаем, а ищем точки(методом тыка пальцем-самым концом большого пальца- сильно надавливая, но не до костей) там по лопаткам, вообще по всем мышцам спины(не зная четко анатомию мышц, сходу не разберешь где болит СПЕРЕДИ, и где искать точку СЗАДИ)- потому тупо от боков шеи ищем и вниз-хоть до ж*пы ищем.Meчтатель писал(а):Да, первый раз подумал, что вот он какой оказывается абзац... Пару недель минимум на восстановление уходило. А тут покрутил... повертел точки... да еще на спине, и фирштейн... Во блин, до чего народная медицина дошла!!!
врач сказал, что тренировки добавят мне годы жизни. Я сделал 15 отжиманий и чувствую себя на 85 лет.
-Мамочка,а это правда , что мы все умрем? -Ну , конечно, малыш! только надо еще немножко потерпеть
Поколение, которое заряжало воду телевизором, осуждает поколение, которое ловит покемонов телефоном.
Если ты упустил свой шанс, не думай , что он последний. Будут еще и другие шансы, которые ты упустишь.
В жизни всегда есть место справедливости! Доказано комиксами.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость