Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
нет, я самаSamersen писал(а):Эка, в парикмахерскую ходишь? Там щипчиками равняют. Чик чик и готово
пинцетикомBalaClava писал(а):Добавлено Вс, 14 июня 2020, 21:42:
Эка, ниткой делаешь?
у меня очень глаза выразительные и нос довольно большойBalaClava писал(а):Эка, давай- ка я еще подсыплю)
потому что определяют 99% лица именно брови
Здорово! Я знаю Кента и СУОКК. Кента уже нашла здесь, хочу видеть Суокк у нее всегда интересные посты былиSamersen писал(а):GLORY, из Прибалтики у нас тут есть человека 3-4
Добавлено Вс, 14 июня 2020, 19:08:
Пони, Кент, Рими, Суок -4
Эка, значит - у тебя все 99,99% определяют брови при таком лице.Эка писал(а): у меня очень глаза выразительные и нос довольно большой
Добавлено Вс, 14 июня 2020, 21:46:
и щеки наступают
так что брови у меня не 99%, а меньше
не фига брови не определяют.BalaClava писал(а):Эка, значит - у тебя все 99,99% определяют брови при таком лице.Эка писал(а): у меня очень глаза выразительные и нос довольно большой
Добавлено Вс, 14 июня 2020, 21:46:
и щеки наступают
так что брови у меня не 99%, а меньше
Возможно)) погодите, я вам еще сниться всем начнуY-ina писал(а):GLORY, ваше лицо мне знакомо.
я Володя со старых форумов может помните.GLORY писал(а):Даже когда аватарку меняют я уже теряюсь "кто здесь?"
Это АнанасКарданныйВал писал(а):я Володя со старых форумов может помните.GLORY писал(а):Даже когда аватарку меняют я уже теряюсь "кто здесь?"
КарданныйВал писал(а):А ещё я был солнечным гавом
Так это всё вы????КарданныйВал писал(а):простите, в эпохах запутался. Ананас был уже после Володи. А ещё я был солнечным гавом
Скарлетт писал(а):Как-то я не так сначала прочитала второе слово никнэйма.
И страшно удивилась.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя