Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
у меня с этим проблематичноdobrovolya писал(а):с кошками ведь главное терпение
У нас она идёт на русском по "Анимал планет".dobrovolya писал(а):у нас по тв есть передача про "заклинателя кошек" американская. Мужик такого экстравагантного вида помогает отчаявшимся хозяевам найти общий язык с кошками. Может, в ютюбе тоже есть на русском. .. хорошая передача
Жанр: Документальный, кошки, домашние питомцы
Страна: США
Год выпуска: 2011-2014
Режиссер: Animal Planet
Продолжительность: 51 х ~ 00:43:00
Перевод: Дублированный Discovery
В ролях: Джексон Галакси, Дэйв Гаррет
Описание фильма: В передаче специалист по поведению животных Джексон Гэлакси помогает хозяевам решить проблемы поведения у их кошек. Ведущий больше внимания уделяет работе именно с хозяевами, объясняет им как им себя вести с кошкой, как обустроить дом, чтобы кот чувствовал себя комфортнее, поскольку, как выясняется, многие проблемы поведения связаны с тем, что кошке просто неуютно в доме.
Воооот я ж говорю, эти хвостатые не хуже детей нас воспитываютМама Роза писал(а):у меня с этим проблематичноdobrovolya писал(а):с кошками ведь главное терпение
вот кстати да, поставь прямо туда лоток, потом передвинешь,когда привыкнет.dobrovolya писал(а):поставь несколько горшков - в тех местах, где она будет гадить, хоть где это будет
Мама Роза писал(а):как к горшку приучать
горшки рядом поставить вариант?Мама Роза писал(а):Новая кошка ходит в горшок "старой"
"Старая" офигивает
Мама Роза писал(а):Новая кошка ходит в горшок "старой"
"Старая" офигивает
повадились рано утром устраивать скачки
носятся как кони
пока в комнате стоитNatish писал(а):горшки рядом поставить вариант?
а можно его фотку как-то тут запостить, меня нет на фейсе?Мама Роза писал(а):сотый кот реально крутой
это тот из питомника, сотый который?Мама Роза писал(а):в инсте нашла няшного котокабанчика ))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей