Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ааа, мон шер!Папа_Карло писал(а):А на какое место смотреть?
Смотреть на общий вид (лук!).Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Советы стилистов: слева как не надо,справа - как надо.
А на какое место смотреть?
Имхо, сейчас всё меньше и размытей границы между Западом и Востоком. Всё смешалось в этом Мире. Колбасит всех.Brittany писал(а):ИМХО: современные модные предложения как нельзя лучше отражают общие тенденции распада в (западном)
мире. Долой гармонию, можно ВСЁ, пускайтесь во все тяжкие.
А насколько ненадолго,по-вашему?Мадера писал(а):да-а-а.. последний оплот принципиальности или ханжества - муслимы. Но, имхо, и это не на долго!
Сложно сказать. Это может произойти почти мгновенно, а может понадобиться лет 20-25. По модным историческим меркам это немного - всего один цикл.Brittany писал(а):А насколько ненадолго,по-вашему?
Я в процессе. Рулоны с тканями уже купленыМадера писал(а):У меня вопрос: кто-нибудь занимается своим гардеробом? Наработал ли кто себе базовый гардероб? Разобрались?
Может кто дальше пошёл? В типах фигур разобрался? А то - стиль наработал? Нет? Всё руки не доходят? )
Неужели ожидался или ожидается такой серьезный подход?Мадера писал(а):У меня вопрос: кто-нибудь занимается своим гардеробом? Наработал ли кто себе базовый гардероб? Разобрались?
Может кто дальше пошёл? В типах фигур разобрался? А то - стиль наработал? Нет? Всё руки не доходят? )
херню попоститьLottaMarkus писал(а):Неужели ожидался или ожидается такой серьезный подход?Мадера писал(а):У меня вопрос: кто-нибудь занимается своим гардеробом? Наработал ли кто себе базовый гардероб? Разобрались?
Может кто дальше пошёл? В типах фигур разобрался? А то - стиль наработал? Нет? Всё руки не доходят? )![]()
Я думала, что здесь только поговорить/ поболтать...
Вспомнилось, рассказывал фотограф, который работает на свадьбах в Эмиратах.Мадера писал(а):а-а-а.. последний оплот принципиальности или ханжества - муслимы.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей