© Р.Гари.
- Спойлер
- предыдущая часть темы здесь
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
скорняки в декабре поймутКарданныйВал писал(а):Из разряда поймут не все
Ашикирахо писал(а):-----------------
проснулся сегодня утром, выхожу из подъезда - гляжу эльфа песком крылечко посыпает. Я говорю: о как хорошо, чтобы никто не споткнулся. Эльфа как заорет мне в ухо: да, я буду стараться!
А ночью возле дома дерево обломилось. Я думаю свожу эльфу, она скажет - о, какое дерево обломилось. А надо сказать что месяц назад эта эльфа говорила всем что дерево нужно спилить. Привел туда эльфу - показываю. Говорю, оставшееся дерево - тоже нужно спилить. А она: нет, соседи снизу не хотели меня слушать, оставим - пусть на первый этаж падает.
Ашикирахо писал(а):Эльфы которые живут в нашем подъезде привыкли, что когда они появляются, все им рады говорят - о какая эльфа и т.д.
А как то раз, эльфа пришла к соседу типа моля, а он с ней из кухни между делом разговаривал. Она оскорбилась и ушла.
Другой раз я соседу позвонил, а он вышел разговаривать с набитым ртом, эльфа тоже подошла, он что то рассказывал, я слушал, а эльфа ушла плакать.
Третий раз, эльфа подошла к соседу и говорит - что это, дерево вон сухое - упасть может. Может спилить?
Сосед говорит - мне все равно. Эльфа ушла и пошла жаловатся на соседа, что он ей так сказал.
А в итоге дерево упало, и таки прямо на лоджию соседа. Сбило козырек, и ограду. То есть сосед думал почему то что оно его не заденет, А ветер как раз так дул что на него и попало.
КарданныйВал писал(а):
в школьных учебниках так бывает. и не только в задачах по математике, но и в задачах по физике (что особенно возмущает)._Tasha писал(а):Задача вообще странная. У обоих почему-то начальные скорости не равны нулю. Очень странно.
Получается, что школьник, пробегая с постоянной скорость мимо милиционера, попросил прикурить. Милиционер тоже бежал, но после просьбы школьника ускорился. )))
Неужели подобные задачи сейчас встречаются в школьных учебниках?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость