Солнышко писал(а):Alice писал(а):Люди, кто знает, кот овес будет есть?
с большим удовольствием..))
Зелень у овса нежнее,чем у пшеницы...
Своей кошке высеваю регулярно...
но весной приношу ей пырей молодой,это ещё лучше идёт...
потом опять высеваю овёс,два лотка по очереди.пока она один подъедает.вторая партия подрастает..))
Спасибочки!

Значит, садим овес. С фазой Луны я, кажется, опоздала.

Ну да ладно, на растущей опять посажу))
Про пырей я знаю, он оч.полезный. Слнышко, а как вы котейке пырей даете - режете мелко в еду, или просто длинные листики кладете? И куда? Я никак не могу определиться, как кота лучше травой накормить.

Мне бы проще его просто во дворе выгулять, но у нас так шумно.... У него будет шок от страха.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Ляська писал(а):Alice, я сажала овес или овес плюс пшеницу в землю в небольшие контейнеры - покупала что-то в магазине - салаты или пирожные, т.е. земли не очень много - сантиметровый слой земли-семена-сантиметровый слой земли. Обильно увлажняла водой и ставила в темное недоступное от кота место)) удобно при этом крышка сохраняет влагу, чтобы семена набухли и проклюнулись. Когда выстреливают беловатые стрелки над землёй, ставила уже на свет "догоняться". Кот по молодым росткам вообще тащится)) а когда перерастают, ему уже не так интересно. И надо сажать новую партию))
Ух ты, спасибо за идею! Садить в контейнер мне нравится больше, чем в горшок. А не выдергивает он с корнями посадки? Или, может, так даже лучше, с зерном пожует))
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд