- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Сам понимаешь: и Напа это знает. Но ты же не считаешь её последней кретинкой, чтобы она показала саму себя, если захотела переименоваться.Enmerkar писал(а):напа под всеми её никами пользуется "фирменным" пробелом ____________))
Y-ina, а что такое "опыт неубегания"?Y-ina писал(а):и вы пишите.Malvina писал(а):а Анже-лика писала что ей 38.Samersen писал(а):Я говорю что не она. Напалм напористая и сразу втык дает, не убежишь потом от нее
Добавлено спустя 57 секунд:
Дина-зина вон знает, опыт есть
опыта неубегания нет.
У Напы есть такой опыт. От Дины трудно скрыться, если Дина этого не хочет.
это когда хочешь, но не можешь.Malvina писал(а):а что такое "опыт неубегания"?
Разбираемся в моих запутанных показаниях.Анже-Лика писал(а):Миха, Вы что-то путаете...
Миха писал(а):С Анже-Ликой самой по себе, согласно её постов, есть некая не стыковка: то она пишет, что она проживает в Мариуполе, то в каком-то маленьком городке в 100 км под Мариуполем, где есть только одно градообразующее предприятие....
Анже-Лика писал(а):У нас в городе был единственный в то время в СССР завод, производящий уран для атомных станций и вооружения.
Ищем этот Комбинат №9, п/я 28.Ярогор писал(а):Украина, 1951 год - Комбинат №9, п/я 28.Анже-Лика писал(а):У нас в городе был единственный в то время в СССР завод, производящий уран для атомных станций и вооружения.
Это еще раньше, чем "в то время".
Анже-Лика писал(а):Солнечный лучик писал(а):В смысле? Такой же подлог?Анже-Лика писал(а):А теперь представьте как голосовали в Казахстане, Узбекистане и т.п., если даже в Украине, в которой я так до сих пор и не могу ни понять, ни почувствовать, чем мы отличаемся друг от друга, голосовали против...
А Вы представьте, что нация совсем другая. Язык даже близко не родственный (никто и нас его даже не знал и не слышал никогда в нашем городе), культура совсем иная... Разве русские и вообще славяне в здравом уме могли хотеть отделяться? Куда? Кем им быть тогда? Они чуждые и чужие совершенно. Я думаю, что все было уже решено на верхах, а референдум - это пыль в глаза, чтобы как-то спереть на всенародную волю.
Я - Станиславский!
"Верить, в наше время, нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно".
Ну что Анже-Лика это Напалм - такое может померещиться... прям не знаю кому..Марфа Меньшикова писал(а):а почему никто не верит Анже-Лике?
Brittany писал(а):Ну что Анже-Лика это Напалм - такое может померещиться... прям не знаю кому..
Не-не...ты единственная и неповторимая!LadyClarick писал(а):Brittany писал(а):Ну что Анже-Лика это Напалм - такое может померещиться... прям не знаю кому..
А ещё писали, что Анже-Лика - это я
Анже-Лика писал(а):Нет, ребятки. Я не Напалм.
Миха, Вы что-то путаете... Для Вас специально уточняю еще раз. Я родилась в Казахстане, г. Усть-Каменогорск, потом переехала в Россию г. Барнаул, потом жила некоторое время в Ростове-на-Дону. Оттуда уже с мужем мы переехали в Мариуполь. Вовремя моей недавней попытки вернуться в Россию из-за военных событий тут, я попала в г. Сургут. Не удержалась там по разным причинам (в основном из-за деток) и вернулась в Мариуполь.
Самерсен, я обиделась на Вас за то, что мой стиль не столь красив.
Видимо мне тоже надо сходить проветриться.Джуля писал(а):Муж на Свияше коэны вещал? Штоли вы тамошняя Марфа?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей