Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Бабочка
SvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова, а кто у вас с собачкой по утрам гуляет?
Так я давно бодра уже сегодня, у меня подъем еще в 5-40 состоялси.... я уже и на электричке прокатилась, и на метро, и пешкодрапом.SvETTUS1 писал(а):ну вообще то это бодрить должно. Хотя у вас конечно, не собачка, а недоразумение. С таким.. утреннего времени на прогулку должно быть жалко.
да-да.. У нас почему то с такими печенюшками брутальные мужики гуляют тоже..Марфа Меньшикова писал(а): с собакой, кстати, не я гуляю.
не, таких много.... просто их нет на этом сайтеSvETTUS1 писал(а):Вон Марфа вообще героиня.
SvETTUS1 писал(а):да-да.. У нас почему то с такими печенюшками брутальные мужики гуляют тоже..
А вот если бы ты добровольно вставала , то и электричка не надобилась бы..Марфа Меньшикова писал(а): у меня подъем еще в 5-40 состоялси....
Я тоже могу встать и в 4, но в 15 тогда меня срубит....а где я смогу поспать в 15 часов?SvETTUS1 писал(а):когда то, я была чистой совой.Наичистейшей. 7 утра для меня была глухая ночь. Начал мое воспитание мой первый полноценный пёс. Потом была йога. Потом СНЛ.. потом веды. Сейчас я встаю в 3-4-5 с радостью и счастьем в душе.
хорошая бибизьянкаSvETTUS1 писал(а):с радостью и счастьем в душе.
Вот, кстати, СНЛ и говорил, что да, молиться. Но я вот так ..с совершенно разбалансированным телом, влияющим весьма сильно на сознание, не могу. Мне нужно сосредоточение. А чтобы сконцентрироваться , нужно время. Я начинаю молиться , когда на улицу выхожу.Здесь у меня уже сознание ясное и четкое. Эмоции шкалят. И вот этот момент, что в 4 утра особо не попылесосишь меня тоже как то развращает на полежать.. Я даже мантры или семинар не могу включить погромче, у меня сверху очень милая и весьма пожилая леди живет с разбалансированной жизнедеятельностью и хорошим слухом. Я её берегу.Марфа Меньшикова писал(а):
Я тоже могу встать и в 4, но в 15 тогда меня срубит....а где я смогу поспать в 15 часов?
И потом, что делать ночью, молиться что ли?
SvETTUS1 писал(а):от, кстати, СНЛ и говорил, что да, молиться. Но я вот так ..с совершенно разбалансированным телом, влияющим весьма сильно на сознание, не могу. Мне нужно сосредоточение. А чтобы сконцентрироваться , нужно время. Я начинаю молиться , когда на улицу выхожу.Здесь у меня уже сознание ясное и четкое. Эмоции шкалят. И вот этот момент, что в 4 утра особо не попылесосишь меня тоже как то развращает на полежать..
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей