Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
почемуStella писал(а):с хрена ли
а рецептик не подскажете? не делала еще, тут помидоры желают оставлять лучшего. Но уже сезон,может и найду нормальные помидоры.Варда-Сахара писал(а):делала недавно гаспаччо
Мадера писал(а):зависть - смертный грех!
нууу... в оправдание своё могу сказать, что в моём менюшном репертуаре всё же поболе блюд будет...Мадера писал(а):меня сына в 15 лет неплохо уже стейки делал. Сейчас всё делает, кроме супов - первое не ест.
я делаю по своему, как привыкла:Opti писал(а):а рецептик не подскажете?
а у нас только приходитМадера писал(а):клубника отходит.
АААААААААА, ооооооо! Тогда - снимаю шляпу! И прошу прощения за неуместные подозрения!АААААААААА писал(а):... уже лет 10 только я,... увы - но это таггг - всё готовлю на всю семью...
и что я при сём вашем заявление должен делать?Мадера писал(а):Но, Вы до обидного так неактивны в этой теме!
Мадера, ты достаточный оригинал!... и это тебе в огромный плюс!!!Мадера писал(а):Понятное дело, что совершенно новых рецептов уже не будет, но ведь всегда найдутся какие-то особенности и нюансы в личном приготовлении, которых не найдётся у других?... А, возможно, даже нечто экзотическое...
Вот уж неправда... вокруг меня все Женщины готовят без рецептов...АААААААААА писал(а):Но это тока БАБА используют рецепт для приготовления плова!!!!... а мужики ТВОРЯТ!!!!... их сегодняшний плов никогда не будет похож на их вчерашнее произведение
надо попробовать, спасибо. Думаю без уксуса тоже можно(не люблю)Варда-Сахара писал(а):я делаю по своему, как привыкла:Opti писал(а):а рецептик не подскажете?
Помидоры мельчу в блендере вместе с кожей, туда добавляю на тёрке огурец, измельчённую отварную отварную картошку, базилик, кинзу, чеснок, острый перец, и ещё сельдерей на тёрке. Всё разбавляю ледяной водой. По вкусу добавляю соли и уксуса. Чем острее, тем вкуснее. К нему в тостере жарю бородинский хлеб.
АААААААААА писал(а):Мадера, изыдь!!!!
... ты просто бабский угодник!...
Рецепты - для сссслабаков!АААААААААА писал(а):Но это тока БАБА используют рецепт для приготовления плова!!!!... а мужики ТВОРЯТ!!!!... их сегодняшний плов никогда не будет похож на их вчерашнее произведение
Я по рецептам тесто для выпечки. Иначе хрень получится.Zuzechka писал(а):Вот уж неправда... вокруг меня все Женщины готовят без рецептов...
Для кого пишутся эти кулинарии я ни разу в них не заглянула... просто я примерно представляю что будет если это смешать вот с этим и всё...
Я тоже за Творчество, главное чтобы оно было съедобное в итоге
а кашу как варить без знаний пропорций? Это больше понты какие то)))))) Есть конечно варианты, когда там жиже-гуще на скорость не влияет))Скарлетт писал(а):Я по рецептам тесто для выпечки. Иначе хрень получится.
Amber писал(а):Попробовала огурцы с медом. Как с солью, так и без соли. Без соли похожи на арбуз. С солью...гм..интересный такой вкус. Вообще под настроение можно поесть и даже сделать салат: огурец, зелень, соль, мед, оливковое масло. Можно еще и чеснок добавить, кому он нравится.
Теперь собираюсь попробовать малосольные или маринованные огурцы с медом. Когда они будут.
Stella писал(а):Чеснок не захотела добавлять, хотя советуют. Кабачок терла на мелкой терке, добавляла к уже размешанным яйцам с порубленной зеленью
Вкусно, замечательно - но в следующий раз добавлю в тесто не кусочки сладкого яблочного мармелада, а замороженные свежие ягоды - потому что очень сладко получается. Или убавлю количество сахара.Творожные маффины
Ингредиенты:
Творог мягкий 200 г
Мука пшеничная 200 г
Масло сливочное 150 г
Сахар 200 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Яйцо куриное 3 штуки
1. Яйца взбиваем с сахаром, затем туда поочередно добавляем разрыхлитель, масло, затем, продолжая взбивать, добавляем творог.
Добавляем муку. Полученной смесью заполняем формочки. Запекаем при температуре 180 градусов, минут 10–15.
2. Для украшения, можно использовать любые фрукты, сливки. В моем случае это была глазурь и сахарная пудра с малиной.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей