Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
джулиана мурМадера писал(а): (щаз не вспомню фамилию)
Пианистка писал(а):Ничего не понимаю......нужно отталкиваться от своего природного цвета волос?
Только хотела своё фото запостить
я была белая, а стала черная, какой же мой цвет? Черный?Мадера писал(а):Отталкиваться необходимо только от своих родных природных красок! Вы можете перекрасить волосы и поменять мэйкап, но... тон шеи, рук, плеч, ног наконец, вы не поменяете(!): диссонанс останется!
ты никак не могла стать чёрной. Ты могла стать тёмно русой.Y-ina писал(а):я была белая, а стала черная, какой же мой цвет? Черный?
глаза летние, а волосы зимниеМадера писал(а):Пройдите по ссылке Стеллы, будь ласка, авось и разберётесь
Ага. Только они в основном чёрнобелые тогда были и фото низкого качестваВарда-Сахара писал(а):по их детским фото
на шевелюреМадера писал(а):Где именно у Вас тёмно-коричневый, дорогая Y-ina?!
Нет, только после совершеннолетия!Варда-Сахара писал(а):Мадера, я тут подумала.......наверное настоящий цветотип современных женщин нужно определять по их детским фото
вы не помните себя в детстве? У меня и косичка осталась и фотки натуральные.Пианистка писал(а):Ага. Только они в основном чёрнобелые тогда были и фото низкого качества
Тему пора переименовывать в "Советы стиля от Мадеры" и назначать таксуМадера писал(а):Дамы пощадите! Мой трафик не справляется с вашим напором! Я обязательно всем отвечу!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей