Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
на чем ищо экономим?Пианистка писал(а):Экономлю на еде и одежде))))))))
в свое время в мегаполисе меня выручил DayWear Plus от Лаудер. Подошел идеально, и периодически его покупаю - лето, гарь и выхлопы остаются в пролёте. Кода стала сиять через 2 недели. Под него можно сыворотку, если нужно доп. питание, но я ее не пользую.Nadin писал(а):А как вам Лирак и Есте Лаудер
а как же, пробовала Мне не подошло - гель д. глаз отходил пленкой, ночной давал какую-то бешеную выработку сала - мне утром как будто все лицо намазали маслом Отдала подруге, у которой очень сухая кожа. Но ей тоже никак. А вот декоративную использую. Тени, лак д. ногтей, карандаши, пудра как-то была. Все остальное было нили забраковано (тушь), или не опробовано.Stella писал(а): клиник не пробовали?
присоединяюсь к рекомендацииkrona писал(а):очки компьютерные всем рекомендую: глаза не болят, не устают, все отлично.
так и есть. этот крем мне почти по всем параметрам нравился. Но дорогим (за тысячу и т.д.) я никогда не пользовалась. Может, и лучше.LiSonka писал(а):если нет разницы - зачем платить больше?
да, как правило. Но бывают и исключения. Я знаю мать десятерых детей. Ничего выглядит.LiSonka писал(а):Моложе других выглядят нерожавшие. Не - не имеющие детей, а именно не вынашивавшие и не кормившие грудью.
мне кажется косметика легко может дать противоположный эффект....который выражается принципом, выраженным Конфуцием...."удерживая - теряешь...." в смысле молодость удерживаяLiSonka писал(а):
И всё это совершенно независимо от цены и качества используемой косметики и посещения салонов.
Это что касается возрастных изменений, конечно...
Это-да. Перебор косметики - омолаживающей, отбеливающей и т.д. - точно добавляет морщинок. И ещё - чем раньше начнёшь пользоваться лифтинговыми средствами, тем раньше придётся переходить на всё более сильные средства. Кожа "подсаживается" и перестаёт бороться сама, что ли?Эка писал(а):мне кажется косметика легко может дать противоположный эффект....который выражается принципом, выраженным Конфуцием...."удерживая - теряешь...." в смысле молодость удерживая
Помню, как мне лет 5 назад бабушка ученицы подарила такой крем. Мы дома несколько лет смеялись, а, оказывается, ничего смешного, люди и в 30 лет пользуются, получается...LiSonka писал(а): И ещё - чем раньше начнёшь пользоваться лифтинговыми средствами, тем раньше придётся переходить на всё более сильные средства. Кожа "подсаживается" и перестаёт бороться сама, что ли?
вообще мне кажется, что причина возникновения морщин лежит не во внешней плоскости......ну там кожа, крема и т.д. ...а в какой-то другой...может, в мозге, который дает сигнал организму стареть......то есть, конечно, кожа со временем меняется...но у нее все равно имеются собственные рычаги к регенерации, которые надо задействовать...например, спать-отдыхать побольше...или какие-то положительные стрессы...любовьLiSonka писал(а):Недавно прошла реклама о том, что уколы ботокса поздно делать, когда уже появились морщины,
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя