Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#341 Stella » Чт, 14 апреля 2011, 1:19

Изображение
http://www.oui.ru/cosmetics-Sisley
9652.5 руб.
Пианистка писал(а):Экономлю на еде и одежде))))))))
на чем ищо экономим? :hi-hi:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#342 Stella » Чт, 14 апреля 2011, 1:25

а я знала другой типаж тетки... муж ей дарил норковые шубы и свое личное авто, а она красилась тенями руби роуз :-D :-D :-D
у каждого свой сдвиг по фазе...
Изображение
Stella
Аватара

#343 СТ » Чт, 14 апреля 2011, 2:47

Nadin писал(а):А как вам Лирак и Есте Лаудер
в свое время в мегаполисе меня выручил DayWear Plus от Лаудер. Подошел идеально, и периодически его покупаю - лето, гарь и выхлопы остаются в пролёте. Кода стала сиять через 2 недели. Под него можно сыворотку, если нужно доп. питание, но я ее не пользую.
Выпускается для сухой и жирной/смешанной кожи.
Вот, на это лето буду пробовать Пайо защитный. Купила только из-за того, что в состав входят хорошие масла и экстракты и (внимание!) нет парабенов. Но он пока мною не опробирован :smile:
СТ

#344 Stella » Чт, 14 апреля 2011, 7:23

А клиник не пробовали? Мне кажется, что у них косметика на хорошем уровне должна быть.
Изображение
Stella
Аватара

#345 СТ » Чт, 14 апреля 2011, 8:32

Stella писал(а): клиник не пробовали?
а как же, пробовала :smile: Мне не подошло - гель д. глаз отходил пленкой, ночной давал какую-то бешеную выработку сала - мне утром как будто все лицо намазали маслом :-D Отдала подруге, у которой очень сухая кожа. Но ей тоже никак. А вот декоративную использую. Тени, лак д. ногтей, карандаши, пудра как-то была. Все остальное было нили забраковано (тушь), или не опробовано.
СТ

#346 Айрим » Чт, 14 апреля 2011, 8:39

Stella,
кроме того, прессотерапия, как профилактика варикоза, дает замечательные результаты (к сожалению, у меня наследственная предрасположенность)
krona писал(а):очки компьютерные всем рекомендую: глаза не болят, не устают, все отлично.
присоединяюсь к рекомендации :smile:
у меня федоровские - http://www.alis96.ru/
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#347 Y-ina » Чт, 14 апреля 2011, 9:33

А мне раньше вот такой нравился. Перестала покупать, когда стало сложно его найти :grin:
Изображение
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#348 LiSonka » Чт, 14 апреля 2011, 9:54

Y-ina, :approve: , если нет разницы - зачем платить больше? :-D :wink:
Если серьёзно, девочки, из жизненных наблюдений - лет этак до 25-30 при хорошем здоровье все выглядят примерно одинаково, а вот после тридцати появляются различия. Раньше стареют и хуже других выглядят те, кто:
1. Курит. Не пускает эффектные колечки в потолок, а действительно смолит всеръёз
и надолго. Бросившие курить, как правило, быстро сбрасывают с лица несколько лет.
2. Работает на тяжёлой работе или в плохих условиях (работа на улице в холод и
жару в том числе)
3. Держат в душе негатив и злобные мысли, осуждают других (не обязательно вслух).
Моложе других выглядят нерожавшие. Не - не имеющие детей, а именно не вынашивавшие и не кормившие грудью.
И всё это совершенно независимо от цены и качества используемой косметики и посещения салонов.
Это что касается возрастных изменений, конечно...
LiSonka

#349 LiSonka » Чт, 14 апреля 2011, 9:56

Да, ещё быстро страреют люди, перенесшие большое горе...
LiSonka

#350 Y-ina » Чт, 14 апреля 2011, 10:00

LiSonka писал(а):если нет разницы - зачем платить больше?
так и есть. этот крем мне почти по всем параметрам нравился. Но дорогим (за тысячу и т.д.) я никогда не пользовалась. Может, и лучше.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#351 LiSonka » Чт, 14 апреля 2011, 10:01

В простых старых кремах было меньше химии.
LiSonka

#352 Эка » Чт, 14 апреля 2011, 10:03

а я тоже пользуюсь спермацетовым или детским....или вообще, тем что в ванной валяется :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#353 Y-ina » Чт, 14 апреля 2011, 10:05

LiSonka писал(а):Моложе других выглядят нерожавшие. Не - не имеющие детей, а именно не вынашивавшие и не кормившие грудью.
да, как правило. Но бывают и исключения. Я знаю мать десятерых детей. Ничего выглядит.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#354 Эка » Чт, 14 апреля 2011, 10:06

LiSonka писал(а):
И всё это совершенно независимо от цены и качества используемой косметики и посещения салонов.
Это что касается возрастных изменений, конечно...
мне кажется косметика легко может дать противоположный эффект....который выражается принципом, выраженным Конфуцием...."удерживая - теряешь...." в смысле молодость удерживая :smile:
Эка

#355 LiSonka » Чт, 14 апреля 2011, 10:16

Эка писал(а):мне кажется косметика легко может дать противоположный эффект....который выражается принципом, выраженным Конфуцием...."удерживая - теряешь...." в смысле молодость удерживая :smile:
Это-да. Перебор косметики - омолаживающей, отбеливающей и т.д. - точно добавляет морщинок. И ещё - чем раньше начнёшь пользоваться лифтинговыми средствами, тем раньше придётся переходить на всё более сильные средства. Кожа "подсаживается" и перестаёт бороться сама, что ли? :dont_knou:
LiSonka

#356 Y-ina » Чт, 14 апреля 2011, 10:21

LiSonka писал(а): И ещё - чем раньше начнёшь пользоваться лифтинговыми средствами, тем раньше придётся переходить на всё более сильные средства. Кожа "подсаживается" и перестаёт бороться сама, что ли? :dont_knou:
Помню, как мне лет 5 назад бабушка ученицы подарила такой крем. Мы дома несколько лет смеялись, а, оказывается, ничего смешного, люди и в 30 лет пользуются, получается... :huh:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#357 LiSonka » Чт, 14 апреля 2011, 10:27

Недавно прошла реклама о том, что уколы ботокса поздно делать, когда уже появились морщины, надо начинать когда их ещё нет, "в целях профилактики", т.е. оптимальный возраст для начала - 18-20 лет. Многие верят :-D . Понятно, что такие возрастные рамки заметно расширяют списки потенциальных клиентов клиник пласт. хирургии... :wink:
LiSonka

#358 Y-ina » Чт, 14 апреля 2011, 10:29

Много таких - помешанных на своей внешности. И без рекламы пойдут. А я всего боюсь (врачей, уколы, и пр) и вряд ли бы пошла, будь даже дела очень плохи.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#359 Эка » Чт, 14 апреля 2011, 10:44

LiSonka писал(а):Недавно прошла реклама о том, что уколы ботокса поздно делать, когда уже появились морщины,
вообще мне кажется, что причина возникновения морщин лежит не во внешней плоскости......ну там кожа, крема и т.д. ...а в какой-то другой...может, в мозге, который дает сигнал организму стареть......то есть, конечно, кожа со временем меняется...но у нее все равно имеются собственные рычаги к регенерации, которые надо задействовать...например, спать-отдыхать побольше...или какие-то положительные стрессы...любовь :smile:
Эка

#360 Эка » Чт, 14 апреля 2011, 10:51

покрайней мере, то, что связано с косметикой мне кажется очень поверхностным........писала я здесь, как делала коррекцию бровей в салоне и стала меня там дама склонять на всякие дорогостоящие процедуры.....я ей говорю, вы что не понимаете, что внешнее состояние кожи зависит от внутренних органов...печени там, почек и т.д....зачем замазывать или убирать что-то на лице, когда надо внутри смотреть.....? а она как будто не слышит....впилась в меня, как насос......а у самой нос блестит жирным блеском неприятным......сапожница без сапог, блин :-D
Эка

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"