Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Что там прятать собралась?iriss писал(а):В этих трусах точно можно что угодно спрятать.
Мадера, вечерний стрит-стайл Москвы совпадает с одесским стилем? Присутствуют бюстгалтера в качестве элемента одежды?Samersen писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
А как же хакки?СТ писал(а):черно-бело-серебристо
Моё
а у меня много всего. И хаки, и розовый (всякий!), и черно-белый, синего - море...Мадера писал(а):А как же хакки?
В Европе кокошники у императриц и высшей знати ещё со времён Древнего Рима! Периодически они исчезали с модного олимпа, затем появлялись вновь. Возродила такой фасон диадем Жозефина Богарне в самом начале ХІХ века, тогда в моде был классический стиль и сильное увлечение древней Грецией и Римом.Скарлетт писал(а):Да, это уже было во время войны с Германией, есть фото императрицы в кокошнике.
Необязательно. Небольшой аккуратный кокошник не поругается и с джинсами. Надо только достойный топ к нему подобрать.)Скарлетт писал(а):Джинсы, футболка, кокошник....
Сарафан надо тогда, или сойдёт, как символ?
Да вон мы с Сарой уже сарафан цвета хаки к нему подобрали.Мадера писал(а):Небольшой аккуратный кокошник не поругается и с джинсами. Надо только достойный топ к нему подобрать
Различается только материалом из которого изготовлен. Кокошник - это форма.Скарлетт писал(а):Мадера, все же кокошник и диадема немного разные вещи, мне кажется.
Типа этого имеете в виду? Это эстрадный вариант.Скарлетт писал(а):Ну, стилизовано луковица))
Может, вобще с какой-то олимпиады логотип в голове осел.
Все эти с хлебом-солью.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей