Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
и то, и другое.Эка писал(а): GLORY
в красивом и здоровом теле прекрасный дух
Добавлено Вс, 14 июня 2020, 15:48:
Глори своим видом вдохновляет заняться собой
на диету чтоли сесть или упражнения поделать?
а что значит советские брови?Aroha писал(а):GLORY, у вас такие советские брови
Тоска по родине или рука дрогнула?
ну так я теперь их выщипываю, а тогда не выщипывалаSamersen писал(а):Эка, до Брежнева твоим бровям очень далеко
Y-ina писал(а):от чего вы толстеете?
Кент писал(а):...Ирина стала уравновешенной...женщина
Это немного другое)) я перестала тратить силы на то, что мне не приносит поьзы или радости. Нет смысла ругаться, спорить, когда заведомо знаешь, что это только во вред.ветеран труда писал(а):Стала уравновешенной....
Как это волнительно
так об этом еще Лазарев говорил в 1993 году, вы значит не работали над собой совсемGLORY писал(а):я перестала тратить силы на то, что мне не приносит поьзы или радости. Нет смысла ругаться, спорить, когда заведомо знаешь, что это только во вред.
Samersen писал(а):так об этом еще Лазарев говорил в 1993 году, вы значит не работали над собой совсемGLORY писал(а):я перестала тратить силы на то, что мне не приносит поьзы или радости. Нет смысла ругаться, спорить, когда заведомо знаешь, что это только во вред.
Это да, когда тебе есть чем заняться и твоя жизнь наполнена, некогда реагировать.GLORY писал(а):Весь смысл в том, что бы эта эмоция в тебе не возникала
BalaClava,BalaClava писал(а):Эка, Ароха не в курсе- что брови у женщины- законченное оформление лица. Как оправа у драгоценного камня. И существует в ювелирном деле - классическая форма оправы, которая подходит любому камню, кроме поделочных. и бижу.
впрочем, откуда ей такие вещи знать.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей