Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Обитель писал(а):Декабрь — это финишная прямая. Впереди еда. Ты заслужил ее. За все свои страдания. За несправедливость. Ты заслужил
и несколько дней выходных...и даже не все дни ты будешь мыть/стирать/убирать/говорить. Вместо новогодних венков и гирлянд на входную дверь, нужно вешать подобные изречения...нарядные и вышитые крестиком. Ощущения праздника будет очевиднее и ощутимей 
Зачем вы мне говорите, что алкоголь это не выход? Ничто не выход, кроме выхода. Мне и не нужен выход. Мне нужен алкоголь.Ольга Совякина писал(а):" - Депрессия у меня, знает ли. Нужно что-то, что бы помогало забывать о проблемах, радоваться жизни, видеть мир в более ярких красках.
- Может быть алкоголь?
- Да нет. Алкоголь даёт временный эффект.
- Алкоголизм?"
что-то наши милые дамы рано начали готовиться к НГ...Вы завидуете моннашшер, или ждете приглашение присоединится?Мадера писал(а):что-то наши милые дамы рано начали готовиться к НГ...

Мадера писал(а):.что-то наши милые дамы рано начали готовиться к НГ...
Одна минута смеха действует на человеческий организм как 45-минутный отдых, продлевает жизнь на 10 минут и сжигает около 12 калорий.
Смех эффективно помогает в лечении депрессии, нервозности, бессонницы и различных психосоматических заболеваний,помогает избавиться от гнева и бороться со стрессом (70-80 процентов всех болезней возникает из-за внутреннего напряжения и грусти)
Еще с 80-х годов специалисты успешно используют «смехотерапию» для оказания психологической помощи людям, которые пережили стихийные бедствия и катастрофы, а также жертвам изнасилования.
Смех — это здоровое занятие, как и спорт, только более приятное и менее утомительное.
Смех успокаивает и поднимает жизненную энергию.
По данным швейцарских физиологов, грустные дети растут более медленно, чем их радостные ровесники, потому что смех стимулирует выработку гормона роста.
Существует даже наука о смехе, которая носит название гелотология.
Пока ученые не открыли ген ответственный за чувство юмора, но специалистам удалось насчитать… 180 разновидностей смеха.
Пока не ясно, где у человека находится центр смеха, но исследователи полагают, что в правом полушарии головного мозга. Люди с повреждением этой части мозга не могут смеяться.
Когда мы смеемся, наш организм улучшает работу печени, поджелудочной железы, селезенки, кишечника и желчного пузыря, тем самым улучшая пищеварение и обмен веществ. Смех также помогает в лечении аллергии, артрита и астмы.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей