Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
и несколько дней выходных...и даже не все дни ты будешь мыть/стирать/убирать/говорить. Вместо новогодних венков и гирлянд на входную дверь, нужно вешать подобные изречения...нарядные и вышитые крестиком. Ощущения праздника будет очевиднее и ощутимейОбитель писал(а):Декабрь — это финишная прямая. Впереди еда. Ты заслужил ее. За все свои страдания. За несправедливость. Ты заслужил
Зачем вы мне говорите, что алкоголь это не выход? Ничто не выход, кроме выхода. Мне и не нужен выход. Мне нужен алкоголь.Ольга Совякина писал(а):" - Депрессия у меня, знает ли. Нужно что-то, что бы помогало забывать о проблемах, радоваться жизни, видеть мир в более ярких красках.
- Может быть алкоголь?
- Да нет. Алкоголь даёт временный эффект.
- Алкоголизм?"
Вы завидуете моннашшер, или ждете приглашение присоединится?Мадера писал(а):что-то наши милые дамы рано начали готовиться к НГ...
Мадера писал(а):. что-то наши милые дамы рано начали готовиться к НГ...
Одна минута смеха действует на человеческий организм как 45-минутный отдых, продлевает жизнь на 10 минут и сжигает около 12 калорий.
Смех эффективно помогает в лечении депрессии, нервозности, бессонницы и различных психосоматических заболеваний,помогает избавиться от гнева и бороться со стрессом (70-80 процентов всех болезней возникает из-за внутреннего напряжения и грусти)
Еще с 80-х годов специалисты успешно используют «смехотерапию» для оказания психологической помощи людям, которые пережили стихийные бедствия и катастрофы, а также жертвам изнасилования.
Смех — это здоровое занятие, как и спорт, только более приятное и менее утомительное.
Смех успокаивает и поднимает жизненную энергию.
По данным швейцарских физиологов, грустные дети растут более медленно, чем их радостные ровесники, потому что смех стимулирует выработку гормона роста.
Существует даже наука о смехе, которая носит название гелотология.
Пока ученые не открыли ген ответственный за чувство юмора, но специалистам удалось насчитать… 180 разновидностей смеха.
Пока не ясно, где у человека находится центр смеха, но исследователи полагают, что в правом полушарии головного мозга. Люди с повреждением этой части мозга не могут смеяться.
Когда мы смеемся, наш организм улучшает работу печени, поджелудочной железы, селезенки, кишечника и желчного пузыря, тем самым улучшая пищеварение и обмен веществ. Смех также помогает в лечении аллергии, артрита и астмы.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей