Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
какая сильная у вас связьallabama писал(а):Стал телепатически "дергать" меня, пока не разбудил и я не поняла, что он в подъезде... жрать хочет....
фильм про мальчишек, странствующих в т.ч. по Древнему Египту, вспомнился «Азирис Нуна» (2006) "Я еще научу их как с кошками надо обращаться"allabama писал(а):Я тут, в свете "кругов на полях", подумала - может это ЧУЙКА массово в людях начинает просыпаться
Мама Роза писал(а):наша вся в обидах сидит в комнате сына
эта какая то аутист : гладишь её,она вообще никакой реакции не дает
Мама Роза писал(а):наша вся в обидах сидит в комнате сына
Мама Роза писал(а):эта какая то аутист : гладишь её,она вообще никакой реакции не дает
Рассказываю о том, как мне пригодилось умение мяукать как кошка.
Подобрала роскошную кису у поликлиники — не смогла пройти мимо голубых грустных глаз. Помыла, отвела к вету, проглистогонила и тд и тп.
Нашли новую хозяйку. Отдали, вечером звонок — кошка беременна. Я почесала репу. Спрашиваю — вы уверены? Сама кошка на беременную не похожа вроде, никаких шевелений в животе замечено не было. Да и врач при осмотре ничего не сказал. Она говорит — не знаю точно, вечером отвезу к вету.
Ок, звонит она мне в 11 вечера. Ветеринар сказал ей "вроде беременная, пузо большое". Вышли из клиники — а она раз и под елку. А там рядом растет много елок параллельно и человеку не подобраться, да и темно уже — не видно, где там кошка.
Я матерюсь, беру парня и бегом туда. Женщина чуть не плачет. Они до звонка мне 1,5 часа с мамой пытались эту кошку найти. Мама сидит в машине и светит фарами на елки. Женщина носится вокруг елок и ищет чертову кошку. А параллельно женщине звонит муж, который сегодня возвращается после долгой командировки, а дома бардак и еды нет.
Отправляю женщину домой. Пытаемся с парнем пошерудить в елках. Кошка молчит. И тут у меня озарение. Я мяукаю. Кошка обрадованно мяукает в ответ. Короче, 20 минут мяуканья и мы определили местонахождение этой засранки.
P.S. Отвели потом кошку на кастрацию. Кастрацию сделали, врач вышел и говорит "А она не была беременна. Просто какать наверное хотела".
одна адаптируется, другая демонстрирует доминантность.Мама Роза писал(а):весь день сидит в шкафу
наша - на шкафу в другой комнате
не настаивалиmonroe писал(а):вам разрешили забить на Роял конин?
это нормально при смене дома.Мама Роза писал(а):еще она все время прячется
нихера не ест и на разу не писяла/какала
monroe писал(а):это такая...ведьма, как и ты.
Так и умереть можно (с)Мама Роза писал(а):monroe писал(а):это такая...ведьма, как и ты.
в доме нет ни кофе , ни алкоголя
станешь тут Гингемой
Кот Баюн ® (Kot Bayun) настой — лекарственное средство, предназначенное для коррекции нарушений поведения кошек в собак.
Кот Баюн ® — лекарственное средство в форме стерильного водного настоя лекарственных растений:
травы душицы — 0,45%,
травы донника — 0,23%
корневища с корнями валерианы — 0,23%
цветов и плодов боярышника
шишек хмеля
травы пустырника
листьев мяты перечной
травы будры плющевидной
травы котовника
травы мелиссы
цветов таволги вязолистной
травы зверобоя
травы чабреца
травы сушеницы топяной
травы солянки холмовой
листа крапивы
корней пиона уклоняющегося — 1,45%
воды дистиллированной — до 100%
http://www.cleverdog.ru/kot-bayun.htmlФармакологические свойства
Механизм действия лекарственного средства обусловлен наличием в его составе биологическиактивных веществ лекарственных растений, обладающих седитативными, болеутоляющими, анксиолитическими (ослабляющими чувство страха), спазмолитическими свойствами. Кот Баюн настой обеспечивает поступление в организм животных важнейших растительных микронутриентов с адапотогенными и общеукрепляющими свойствами, необходимых для стабильного, адекватного, уравновешенного поведения собак и кошек, что способствует коррекции поведения и снижению риска психической лабильности — беспокойств и агрессивности в обычной обстановке и в условиях стресса.
- Продолжение
- Кот Баюн® настой относится к IV классу опасности по ГОСТ 12.1.007, не обладает кумулятивными, эмбриотоксическими, тератогенными свойствами.
Порядок применения
Кот Баюн® настой применяют, начиная с 10-месячного возраста, для коррекции поведения кошек и собак:
агрессии (по отношению к хозяину; связанной с борьбой за доминирование или обусловленной страхом)
фобий (страха перед шумом; боязни расставания; страха и возбуждения перед выставками и при транспортировке)
нарушения сексуального поведения (половой агрессии; имитации покрытия; криков кошек во время половой охоты; чрезмерного беспокойства при ложной щенности; меченая в квартире)
гиперактивности
беспричинного постоянного лая
навязчивого вылизывания
копрофагии
Лекарственное средство применяют перорально:
кошкам по 2 мл (0,5 чайной ложки)
собакам по 4 мл (1 чайная ложка)
3-4 раза в день в течение 5-7 дней ежемесячно, либо добавляют в воду для питья.
Кот Баюн настой не содержит консервантов, поэтому при его применении следует соблюдать следующие требования: перед применением флакон откупоривают, надевают на его горловину крышку-капельницу и выливают лекарственное средство в чайную ложку в соответствии с дозировкой. Затем лекарственное средство добавляют в воду для питья, либо выпаивают животному из ложки в неразбавленном виде.
Оставшееся лекарственное средство хранят в холодильнике в течение 7 дней, не снимая крышки-капельницы с флакона. Перед применением лекарственное средство следует нагреть до комнатной температуры и встряхнуть.
Побочных явлений и осложнений при применении лекарственного средства в соответствии с инструкцией не наблюдается.
Сведений о несовместимости лекарственного средства Кот Баюн настой с другими лекарственными средствами нет.
Противопоказаний за весь период промышленного производства не выявлено.
поставь несколько горшков - в тех местах, где она будет гадить, хоть где это будет.. Потом постепенно к одному горшку свести дело можно, а потом и передвинуть.Мама Роза писал(а):Кошка пока сидит под диваном
ест там же
Ночью весьма активно шарится по квартире
Нассяла под балконной дверью
хз как к горшку приучать ,если она не вылазит из укрытия
Наша вроде оклемалась , на нас не шипит уже
и как? получается?dobrovolya писал(а):Мужик такого экстравагантного вида помогает отчаявшимся хозяевам найти общий язык с кошками.
Не всегда сразу, с кошками ведь главное терпение. Ну и умение идти на компромиссы - с кошкиными представлениями, как оно должно быть. А вообще-то может мужик найти правильный подход , объясняет, почему кошка так себя казалось бы неадекватно вела. Думаешь, ну йо майо , элементарно же, ватсон. Ан нет...monroe писал(а):и как? получается?dobrovolya писал(а):Мужик такого экстравагантного вида помогает отчаявшимся хозяевам найти общий язык с кошками.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей