Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

Re: Одежда и не только

#3381 Бриджит » Сб, 29 ноября 2014, 23:17

Изображение
Бриджит
Автор темы

#3382 Бриджит » Сб, 29 ноября 2014, 23:18

Изображение
Бриджит
Автор темы

#3383 Мама Роза » Вс, 30 ноября 2014, 7:57

Бриджит писал(а):Франция - небольшая страна с очень приятным климатом.
чё то врут по-моему
в ноябре там копец как промозгло и ветрено
Дама,из Екб , которая живет в Париже лет цать ..сказала ,что климат сильно испортился
Шапки там не в фаворе : редко на ком видели
А вот шарфы носят только так

Витрины в Галери Лафайет .Ездила с директором .Пришлось фоткать для работы ))
Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 1 час 2 минуты:
Бриджит писал(а):Теперь у нас на улицах полно ушанок
у меня в 1ом классе была кроличья ушанка
очень я её любила :smile:
Мама Роза

#3384 Бриджит » Вт, 2 декабря 2014, 19:57

Эффект Ульяны

мы очень часто обсуждаем Ульяну Сергеенко. Кому то она нравится, кому то нет. В последнее время ее часто тут ругают. Кто был взбудоражен ей в начале ее карьеры, и огорчен в данный период времени, но остается одно, нам она очень интересна, и мы пристально следим за ее творчеством и особенно личной жизнью!

В чем же "Эффект Ульяны"?

Изображение

Мы долго можем рассуждать и говорить о том что за нее все коллекции пишут и отшивают, она ничего не делает сама, все проплачено (журналы, показы).... Но я не соглашусь с этим, ее заслуга в успешности и популярности бренда Ulyana Sergeenko определенно есть, и не малая! (А кто там что шьет и рисует на самом деле, мы врядли узнаем). Но я определенно вижу что она "болеет" своим брендом, она им живет и Ульяна- главный секрет его успеха. (О да, сейчас все вскрикнут:" А как же Фрол Буримский!" (многие считаю что именно он пишет все ее коллекции), а я Вам отвечу: "Она знала кого брать на раскрутку своего бренда и это тоже ее заслуга!".
Изображение
Лично для меня Ульяна оставила явный след в моде, и не только на территории нашей страны, но и далеко за ее пределами! Пытались многие, но так подняться получилось у единиц и в частности у нее. А то что старательные китайцы уже наклепали нарядов от "Ulyana Sergeenko", тоже же знаете ли показатель успешности. Не помню (может и не знаю) ни одного российского дизайнера с которого делали копии.))))
Изображение
Один из залогов ее успеха в том, что каждый ее образ, каждый ее выход продуман до мелочей, я не могу вспомнить ни одной фотографии, ни одного выхода в свет, когда какая то деталь гардероба выбивалась из общего образа. Даже в купальном костюме Ульяна остается верна себе. А это кстати стоит не мало сил и времени, ты должна быть всегда "на чеку", всегда идеальна, всегда на высоте! С появлением Ульяны, многие девушки захотели стать "дизайнерами", Раньше было модно открывать салоны красоты и бутики, с появлением ее, стало модно быть "дизайнером". Но быть и есть разные вещи, не все могут быть Ульяной Сергеенко. Тут я предвосхищаю возгласы: "Конечно, мне бы столько денег. В меня бы столько вложили!". Есть много примеров, когда вроде и вложения не малые, но и эффекта нет, потому что способности отсутствуют, умения и навыки так же не на высоте, есть только желание засветится и быть узнаваемой и никакого увлечения своим делом (главное чтобы в светской хроники вместо "Светская львица" писали "дизайнер" или т.п.). Хотя я не отрицаю, что финансовая сторона очень важна и так же важно затесаться в нужное время и в нужную " тусовку". Успех- это сочетание многих факторов, например таланта, усердия, "связей" и финансов.

Главная заслуга Ульяны то, что она ввела моду на скромность. Короткие платья, "в облипку", с глубоким декольте, "как будто сейчас лопнет и грудь вырвется наружу", больше не актуальны. Мое сердце сжимается, когда я в социальных сетях вижу подобные фотографии с подписью "ИДЕАЛЬНО"!!!

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я все чаще и чаще стала встречать дизайнеров, которые вдохновились творениями Ульяныи силуэты их изделий стали склонятся именно к этим образам.

Очень большое количество групп в социальных сетях , которые в последнее время предлагают дизайнерские платья, очень похожие на творения бренда Ulyana Sergeenko. Большая часть конечно откровенный плагиант, но некоторые марки заслуживают внимания и уже имеют большую популярность. Так как творения Ульяны Сергеенко мало кому доступны из-за высокой цены, я выделила три марки, которые немного напоминают, но все же имеют свои линию и концепцию и я считаю заслуживают Вашего внимания. Цены у них доступные и модели интересные.

Итак, марка Bella Potemkina.

Изображение

Добавлено спустя 59 секунд:
"Закончив отделение хореографии в Академии искусств, основатель марки Белла Потемкина мечтала о балетной карьере. Но появление семьи и детей изменило направление деятельности танцовщицы.

Ее новая профессия родилась из глубин души, в которых не растворилась тяга к благородству, изящным движениям воздушных балерин и бесконечной женственности. Созданные платья дышали всем тем, чем не смог стать для Беллы балет.

Вдохновляясь прекрасными женщинами вокруг, рождались исключительно нежные коллекции. Юбки с ангелами на шелке, роскошные садовые цветы на льне, белые кружевные воротнички и манжеты — немного ретро, немного шика, благородство и прикрытая сексуальность — вот основа коктейля под названием Bella Potemkina."

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Изображение

http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/83661_effekt-ulyany
Бриджит
Автор темы

#3385 Бриджит » Вт, 2 декабря 2014, 20:05

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Бриджит
Автор темы

#3386 Бриджит » Вт, 2 декабря 2014, 20:10

Белла Потёмкина. Весна-Лето 2015.
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
LN family

"Дизайнерский бренд LN family был создан в 2005 году, когда Ната и Лара, закончив Лабораторию Моды Вячеслава Зайцева и одержав ряд побед на различных конкурсах молодых дизайнеров, решили попробовать свои силы в fashion business и выпустили первую коллекцию, вещи из которой были встречены на ура, после чего у марки появились первые поклонники.

Параллельно работая стилистами в отделах моды и делая съемки для разных журналов (среди который были такие глянцевые издания как Cosmopolitan, Grazia, Yes, Bazaar) дизайнеры занимались выпуском капсульных коллекций и созданием индивидуальных нарядов для своих любимых клиенток и подруг.

На данный момент LN family выпускает 2 сезонные коллекции в год + сотрудничает с другими русскими (и не только) дизайнерами в выпуске различных капсульных коллекций.
Из последнего — плодотворное сотрудничество с маркой I am. Дебютная коллекция для марки была выпущена в декабре 2010 года и была представлена Sunday Up Market (Moscow), в шоу-руме Eke People, на сайтах Loot at me и Iam-store.ru, а так же в некоторых европейских шоу-румах."

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/83661_effekt-ulyany

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Бриджит
Автор темы

#3387 Бриджит » Вт, 2 декабря 2014, 20:21

И последняя марка, которая мне очень нравится, основана на Урале. Дизайнер Юна Ильина и марка "Uno-fashion". Челябинске и Екатеринбурге ее уже многие знают и любят.

Немного с личного блога: "С самого детства любила придумывать стильные образы куклам, подружкам,родителям. Выросла - мое хобби переросло в Любовь и дело всей моей жизни!
Прогуливаясь каждое утро с кофе Sturbuks по Манхетенну модного Нью-Йорка, насмотревшись вдоволь streetstyle со всей Америки - в одночасье поняла, что хочу и сумею создать свой fashion-проект, который позволит мне реализовать свои эстетические позывы и помочь другим стать частью прекрасного!
Теперь я блоггер, стилист и дизайнер, живу в Екатеринбурге, а также учредитель Галереи русского стиля, которая в скором времени заработает в полную силу!
Мечтаю, Вдохновляю, Созидаю - вот кредо моей прекрасной жизни!

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/83661_effekt-ulyany

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Изображение
Изображение
Бриджит
Автор темы

#3388 Gulya » Ср, 3 декабря 2014, 13:49

Люблю платья в пол :approve: , но в реальности только летом удается носить :( .
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3389 Бриджит » Ср, 3 декабря 2014, 22:01

5 модных пуховиков зимы 2014-2015
Спойлер

Морозная зима еще не вступила в свои права, но подготовку к ней можно смело уже начинать. Какую верхнюю одежду вы будете носить в этом сезоне? Дизайнеры Высокой моды предлагают обновить дамский гардероб при помощи эффектного пуховика. Вашему вниманию – 5 самых трендовых моделей!

Тренд №1 Пальто-пуховик
Пуховые пальто не только согреют в морозные деньки, но и принесут своей обладательнице море восхищенных комплиментов. Подобные изделия отлично смотрятся на фигуре любого типа, главное, найти свой фасон и цвет. Объемные гладкие «одеяла», популяризуемые сегодня модным подиумом, подойдут, разве что, экстравагантным последовательницам fashion-тенденций. А вот предметы гардероба по фигуре, созданные в нежной пастели светлых оттенков или украшенные эффектными принтами – находка для любой женщины.

Что кается других цветов актуальной цветовой гаммы этой зимой, на модном подиуме котируются малиновые, лазурные, лимонные, оранжевые, салатовые и другие жизнерадостные тона.

Тренд №2 Спортивный стиль
Здоровый образ жизни всегда в моде. Ведущие марки и бренды одежды чувствуют настроение россиян, любящих резвиться на снегу в ясный день, кататься на коньках или санках, ходить в походы на лыжах или участвовать в традиционных зимних забавах. Пуховики спортивного кроя созданы для всех этих составляющих активной жизни модницы. Укороченные легкие изделия не стесняют движений, обеспечивают свою обладательницу комфортом, теплом и защитой от продува. Спортивные курточки часто выполняют в сочной цветовой гамме, что не может не понравиться поклонницам драйвового отдыха. Стоит отметить, что пуховики в спортивном стиле – отличное решение для автоледи, хотя если вы предпочитаете изделия полегче, можете присмотреть пуховики-трансформеры или теплые безрукавки, которые также сейчас в тренде.

Тренд №3 Стеганый пуховик
Одежда, ассоциирующаяся с теплым стеганым одеялом из детства в моде уже не первый сезон, но именно сегодня она приобрела небывалую популярность. Подобные пуховые изделия носят повсеместно городские модницы, знаменитости, блоггеры. Аккуратные и лаконичные фасоны стеганых курточек сложно не заметить в изобилии гладких фактур, в особенности, если они украшены чем-то еще очень неординарным. Например, глубоким капюшоном, декорированным длинным мехом изнутри. Стильно и эффектно!

Тренд №4 Модные принты
Пуховики с принтами – невероятно стильная и красочная одежда. Они буквально завораживают своими пестрыми рисунками, узорами, орнаментами, мозаиками и картинами. На передовой модных тенденций – геометрические фигуры, цветовые блоки, абстракции, флористические мотивы и хищная фауна. Кажутся совершенными модели, принт которых представляет собой затейливую ажурную композицию. Запоминающиеся варианты – это 3D-картины различной тематики, а также принты, складывающиеся в оптические иллюзии.

Тренд №5 Вставки из других фактур
Большинство пуховых изделий отшиваются из синтетических материалов. Высокую оценку по практичности, износостойкости и легкому уходу получил материал дюспо. Предметы гардероба из него не промокают и не оставляют на себе разводов. Однако всего этого мало, чтобы быть в тренде. Дизайнеры Высокой моды в сезоне осень-зима 2014-2015 соединяют привычные синтетические ткани с необычными материалами. Весьма впечатляюще смотрятся пуховики со вставками из трикотажа, шелка, твида, атласа, сатина или шерсти. Не стоит беспокоиться, что подобная игра двух различных фактур вредит практичности изделия, поскольку все вставные элементы проходят специальную обработку, защищающую от проникновения грязи и воды. На выходе получается эффектная стильная вещь, пригожая для носки в самые холодные дни предстоящей зимы.

Изображение
http://ok.ru/moda/topic/63066791149799
Бриджит
Автор темы

#3390 A0109 » Пн, 8 декабря 2014, 13:18

В чем встретить новый год 2015?

Общие рекомендации: в чем встречать Новый год 2015 Приходит к нам Синяя Коза, при чем, еще одна ее характеристика – деревянная. Что это значит в данном вопросе? Давайте порассуждаем. Холодный цвет животного говорит о том, что оно несколько смирило свой весьма бурный характер. Эта козочка не будет особо бодаться и капризничать. Она приносит покой и гармонию. От нас требуется не раздражать ее, а только радоваться таким переменам в характере этой привереды. Поэтому желательно с самого начала продемонстрировать Козе готовность вести спокойную и размеренную жизнь. Делать это принято, естественно, нарядом.

Цветовая гамма, рекомендованная для встречи Нового Года (2015) включает все оттенки синего, кроме кричащих, зеленый, желтый, да еще и коричневый. Последний добавлен, так как он гармонирует с деревом. Козочка поймет, что вы ее ждали, если не увидит красного. Этот цвет ее раздражает. Остальные вполне уместны. Пестрые наряды для встречи Нового года так же будут приветствоваться. Они должны быть спокойными, радостно–нежными. Предпочтительнее, если ваше одеяние будет навевать мысли о прекрасных лугах, которые так любит Коза, дальних морских просторах, золотых лагунах и так далее. Общее впечатление о туалете – мечтательность. Именно эта нотка станет главной в предстоящем году.

Коза (Овца, по-другому) несет с собой немного лени, умиротворения, ласки, и даже некую толику стеснительности. Если сумеете создать такой образ, то угадаете на сто процентов. Поэтому, определив расцветку наряда, особо не переживайте о фасоне. Пусть это будет вечернее платье или брюки с блузкой, возможны варианты с шортами или мини-юбкой, только без слишком открытых частей тела. Скромная изысканность – вот то, что надо, чтобы встретить Новый год по правилам козы!

Основной упор делайте на деталях. Украшения и аксессуары, а так же макияж, планируйте так, чтобы «долепить» романтический образ. Пусть Козочка увидит, что вы поняли ее основную идею и стараетесь ей соответствовать. Из украшений она поймет золото и серебро. Камни должны не выходить из цветовой гаммы, а подчеркивать ее. Девушкам подойдут украшения с маленькими изумрудами, женщинам – все виды бирюзы.

http://new-year-party.ru/v-chem-vstrechat-noviy-god-2015/
С уважением, Аня.
A0109 F
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3391 Avantasia » Вт, 9 декабря 2014, 17:50

ахаха
принт такой, как на моей аватарке (рис. Роя Лихтенштейна)
если б был более качественный, то купила б
Изображение
я в детстве таких куколок рисовала, такие губастенькие, глазастенькие, но печальные
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 10 месяцев

#3392 Мама Роза » Вс, 14 декабря 2014, 20:05

Понравились платья российского пр-ва Lulis
инста lulis_shop

Спойлер
Изображение
Изображение
Мама Роза

#3393 Natish » Вт, 16 декабря 2014, 16:23

Фантазия маленькой Мейхем не знает границ! Девочка создает уникальные наряды и уже привлекла внимание модных критиков. :smile:
http://deti.mail.ru/news/4-letnyuyu-devochku-nazvali-geniem-mody-foto/
Изображение
Natish

#3394 Natish » Пн, 22 декабря 2014, 14:31

чего я нашла :roll: ..вернее, не я, а подруга там была на фотосессии. Красота какая https://vk.com/modastail
Natish

• 1

#3395 Avantasia » Сб, 27 декабря 2014, 12:18

Изображение
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 1

#3396 Бриджит » Сб, 27 декабря 2014, 14:32

Ода одежде в горошек

Очень люблю её. Особенно платья. Конечно, самый кайф носить такое летом, под хорошие солнцезащитные очки и хорошо подобранную сумочку.
Но и в офис зимой тоже можно. Особенно в те офисы, где топят по страшному и хочется раздеться до маечки.

Горох вообще универсален, как принт. Его можно и в вечернем платье носить, и в кэжуал, и в спорте.

Изображение
Бриджит
Автор темы

#3397 Бриджит » Сб, 27 декабря 2014, 14:33

Изображение
Бриджит
Автор темы

• 2

#3398 Бриджит » Сб, 27 декабря 2014, 14:34

Изображение