Meчтатель писал(а):Нахрен отмывать, если этот налёт вместе с оболочкой легко сдирается?
Pola писал(а):а потом уже в кипяток
Ни "в кипяток", а только ошпарить!!!!
Так. Решительным шагом пошла делать эксперимент.
Добавлено спустя 29 минут 9 секунд:Способ безусловно действенный , но как выяснилось не в моём случае. После ошпаривания, в буквальном смысле обнажилась основная причина проблемы - сама оболочка.
Не чистится колбаса под плесенью потому что оболочка тонкая и не эластичная, прямо расползается в руках её даже невозможно подцепить она сразу отрывается. Это итоговый вывод.
А сам процесс был ужасен. Я даже не буду его описывать. Короче,я её тёплую и скользкую скоблила как морковку, в результате чего она окончательно потеряла не то что товарный вид, а выглядит как нечто неприлично несъедобное.
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.