Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
А кормите чем? Может, аллергия. Сейчас не редкость аллергия на корма.dobrovolya писал(а):да пробовали уже по-разному - и внимание не обращали, и ругались. он вот по-настоящему до залысин дерет. нездоровое это что-топервый раз с таким сталкиваюсь
dobrovolya, если будешь менять корм - никогда не покупай те, что в "обычном магазине", продуктовом то бишь.dobrovolya писал(а):я что-то даже и не видела в обычном магазине такой
Пурина и проплан - одна фирма.dobrovolya писал(а):я что-то даже и не видела
Скарлетт писал(а):Пурина и проплан - одна фирма.
Я как раз НЕ рекомендую проплан!dobrovolya писал(а):но если оно того стоит, то да... чего только ради этой полосатой чукчи не сделаешь...
Благодарю писал(а):так все запутанно с котейками у вас )))
у нас наверно другие живут, сами ся кормят, да еще и хозяивам приносят, то мышку, то птичку, а то и тараканов
наю одного кота с продуктовой лавки, плин жирный, ухоженный, даж не скажешь по его виду, что на улице живет
нет,.нет,.. сосиски ему закидываю с мороженым, особо када холодно
наш кот тоже любит и на ручках сидеть, а растянуться на ком-то уже лежащем (с книжкой/спящим и т.д.) - это прям за счастьеmonroe писал(а):коты не любят обниматься. Совякинского кота в расчёт не берём.
Мама Роза писал(а):созвонилась сегодня с хозяйкой приютав выходные пойдем знакомиться
это она вас лечит.Gulya писал(а):по ночам приходит иногда на груди полежать, погладушки получать.
Y-ina писал(а):это она вас лечит.Gulya писал(а):по ночам приходит иногда на груди полежать, погладушки получать.
Мама Роза писал(а):подобралась компашка ))
(с) Махадев
вам каждой по метле и бороздить просторы Большого театраМама Роза писал(а):наша кошка косая, а эта с одним глазом
а я близорукая ..
подобралась компашка ))
(с) Махадев
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя