Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Кеды мне никогда не нравились, но эти - просто крутэлики!Черный пацифист писал(а):Хотя кеды от ВанХален я бы прикупил
КУпите плевалку, там то.Y-ina писал(а):Конечно, у меня и ресниц почти не осталось, но ведь когда открываешь тушь, видно, что она уже не та, что раньше. А где взять ту, что была раньше? Раньше открываешь тушь - там чпок. Потому что тушь хоть и густая, но жидкость. А сейчас открываешь - нет чпока.
Обычную классическую? Или с выкрутасами? )monroe писал(а):Сшила сыну льняную белую рубашку. Тонкий италийский лён, 5 примерок. Как же шикарно!
Все может быть.Y-ina писал(а):потому что вы подвержены созданию стереотипов.tiss78 писал(а):И почему я не удивлена?)Y-ina писал(а):а я еще как страдаю
А может, потому что вам везет, а люди, как правило, судят всех по себе.
Коньюктивит это не аллергия это загноение.А что там у нас с причинами аллергии по Лазареву?
Он может быть аллергическим. Начинается воспаление и нагноение на почве аллергии. Лечится антигистаминными средствами, в каких-то случаях помогает глюконат кальция.iriss писал(а):Коньюктивит это не аллергия это загноение.
Во-во! Но, со светлыми было бы ещё "вызывающе"! Если пижонить - то уж, по полной!Черный пацифист писал(а):По мне бы синии, но разработчик Эдди Ван Хелен думает такие
Надо купить новую лупу. Если старая, то не бери. Может, тебе частицы туши в глаза попадают и вызывают раздражение.Y-ina писал(а):на ней не написано, старая она или нет. Я не вижу срок годности, у меня лупа потерялась.
Кстати, школьная форма - это тоже изобретение Англии. С днем Знаний!Мадера писал(а):В целом, по этикету Англия, конечно, целый век была впереди планеты всей. Может, поэтому там так много фриков.)
Есть разные туши бывают прям жидкие, мне вот например такие не подходят мне подходят чуть суховатые.Y-ina писал(а):Янтарь, тушь, которой несколько месяцев, все равно не красит. До аллергии сейчас не доходит, потому что тушь сухая изначально.
Не, не, вкус и этикет это не связанные вещи. Вкус это одно а этикет это другое. Как раз этикет как бы подразумевает уравнять всех ( и женщин и мужчин), без индивидуальностей и пола. Т.е. женственность подчеркивать нежелательно если ты начальник. Ты наравне. Неслучайно и рукопожатие приветствуется в деловых отношениях между обоими полами.LottaMarkus писал(а):У каждого человека либо есть эстетический вкус, либо его нет.
Нет, конечно, у каждого есть свой собственный вкус, но вопрос в том, совпадает ли его представление о том как правильно одеваться в каждом конкретном случае с мнением большинства. А мнение большинства - это и есть тот самый этикет.
Мне лично всегда претит, когда на работу одеваются в полупрозрачное - трусишки, просвещивающие сквозь брюки, или контуры бюстгалтера сквозь блузку. Конечно, если у человека день рождение , или это 31 декабря, или вечером корпоратив, то взятки гладки.
Но опять же, человек должен уметь определять границы уместного.
Либо вкус есть, либо вкуса нет. И для тех, у кого его нет, а также нет границ допустимого, и создан деловой этикет
iriss писал(а):Как раз этикет как бы подразумевает уравнять всех ( и женщин и мужчин), без индивидуальностей и пола. Т.е. женственность подчеркивать нежелательно если ты начальник. Ты наравне. Неслучайно и рукопожатие приветствуется в деловых отношениях между обоими полами.
прям жидкие при моем приходе в магазин прячут.iriss писал(а):Есть разные туши бывают прям жидкие, мне вот например такие не подходят мне подходят чуть суховатые.
будет много негатива и недовольства - всё будут прятать Свыше.Y-ina писал(а):прям жидкие при моем приходе в магазин прячут.iriss писал(а):Есть разные туши бывают прям жидкие, мне вот например такие не подходят мне подходят чуть суховатые.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей