Одежда и не только Том 2

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 1

#1 Бриджит » Сб, 2 июля 2016, 11:28

предыдущее здесь /viewtopic.php?f=20&t=43077

М писал(а):
Мама Роза писал(а):у мну тоже платье случилось олдскульное
пока не могу допетрить с какой обувью :ninja:
и серьги к нему нужны
но помятуя ,что башка то лысая :wacko:

Спойлер
Изображение
А цветные лодочки на тонком каблуке - не хотите? Бирюзовые, например, в цвет гороха. Или, если осмелитесь - розовые! :smile: Только, не красные и не жёлтяе! Клатч к платью может быть жёлтым.
То, что "башка лысая", то - супер! Очень стильно будет выглядеть всё вместе! :smile:
А серьги - действительно проблема! Только методом научного тыка подбирать. :(

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да, а ещё неплохо бы изменить линию плеча в этом платье! Сейчас уже не такие агрессивные плечи - больше покатость приветствуется.
Бриджит
Автор темы

• 1

Re: Одежда и не только Том 2

#3341 Элиза » Ср, 6 ноября 2019, 21:18

monroe писал(а):
Мадера писал(а):Англичане не умеют носить меха. У них весь энтузиазм ушёл на медвежьи шапки гвардейцев.
Но шапки хорошИ.
А меха у них хорошо Кейт Миддлтон носит, у неё разные головные уборы прикольные.
Кейт носит меха уже умерших животных. Которые умерли своей натуральной смертью. У нас буквально недавно эта информация была в новостях.
Люди заметили, что она носит меха и зоозащитники естественно возмутились. Дворец в таких случаях отчитывается, оказывается подруга Кейт ( поищите Rosie Van Cutsem и её фирма TROY) занимается таким бизнессом.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

#3342 monroe » Ср, 6 ноября 2019, 22:02

Элиза писал(а):
monroe писал(а):
Мадера писал(а):Англичане не умеют носить меха. У них весь энтузиазм ушёл на медвежьи шапки гвардейцев.
Но шапки хорошИ.
А меха у них хорошо Кейт Миддлтон носит, у неё разные головные уборы прикольные.
Кейт носит меха уже умерших животных. Которые умерли своей натуральной смертью. У нас буквально недавно эта информация была в новостях.
Люди заметили, что она носит меха и зоозащитники естественно возмутились. Дворец в таких случаях отчитывается, оказывается подруга Кейт ( поищите Rosie Van Cutsem и её фирма TROY) занимается таким бизнессом.
А, зоошиза...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#3343 Gulya » Чт, 7 ноября 2019, 7:33

И люди верят? :scratch:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3344 Мадера » Чт, 7 ноября 2019, 9:05

Вполне может быть правдой. Со своими условностями и запретами и они уже совсем того. :smile:
Мадера

#3345 scarly » Чт, 7 ноября 2019, 9:15

Вот если зверофермы запретить, охоту регламентировать строго, но шкурки с убитых на охоте использовать разрешить, то это будет вполне этично. И запретить ввоз шкур из других стран. Потому что охота - это как карма, а зверофермы - это как фашизм.
scarly

#3346 monroe » Чт, 7 ноября 2019, 12:09

Скарлетт писал(а):Вот если зверофермы запретить
Вот что за необоснованные нападки на зверофермы? На птицефабрики не охота войной пойти, не? Какие-то вы не логичные, граждане :-D
monroe F В сети
Аватара

#3347 Brittany » Чт, 7 ноября 2019, 12:13

monroe писал(а):
Вот что за необоснованные нападки на зверофермы? На птицефабрики не охота войной пойти, не? Какие-то вы не логичные, граждане :-D
Прикидываешься?)))
Разговор о мехах. Поэтому упомянуты зверофермы. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#3348 monroe » Чт, 7 ноября 2019, 12:19

Мадера писал(а):Вполне может быть правдой. Со своими условностями и запретами и они уже совсем того. :smile:
да, какая то нездоровая психическая возня. На деле стоящие у руля производства одежды виртуозно перекраивают рынки, добиваясь сохранения сверхприбылей. И им нет дела до планеты или окружающей среды. Больше синтетики! Больше! А люди пусть грузят зимой свой иммунитет, болеют по три раза, главное чтобы искусственные этичные шубы стоили с нужной наценочкой. Корпорации не могут страдать и нести убытки.

Добавлено спустя 51 секунду:
Brittany писал(а):
monroe писал(а):
Прикидываешься?)))
Разговор о мехах. Поэтому упомянуты зверофермы. :ninja:
Нора, тебя уже сто раз просили не подвизаться пресс-секретарём. Ну всё мимо

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Скарля вот весьма уважает кур филе у себя в готовке. И на птицефабрики идти войной не готова. Но меха ей не светят, поэтому зверофермы можно и стереть с лица земли, не жалко.
monroe F В сети
Аватара

#3349 scarly » Чт, 7 ноября 2019, 12:53

monroe, чёй-то меха мне не светят?! :) Вы, барыня, наверно, считаете себя профессионалом в оценке чужих кошельков...:) Ну да на здоровье. :)

Куры могут бегать без головы. Они, коеечно, что-то там разумеют, но сознание низкое.
У зверей нет. Их страдания - это не страдания безмозглой птицы.
scarly

#3350 monroe » Чт, 7 ноября 2019, 12:56

Скарлетт писал(а):Вы, барыня,
аа...у тебя -то мышление явно глобальное - зверофермы закрыть ибо фашизм ни больше ни меньше, а куры пусть будут, оне мне полезны.
пойду по-барски душ приму, а то мы встали нонеча в пол-двенадцатого.
monroe F В сети
Аватара

#3351 scarly » Чт, 7 ноября 2019, 12:56

У нас всё забито рекламой шуб по 30-50 тысяч. Думаю, те, кто себе не 10-ю шубу покупает, на это ведётся, тем более, цена такая, даже нищеброду по силам.
scarly

#3352 Aroha » Пт, 8 ноября 2019, 9:54

California will become the first state in America to ban the production and sale of animal fur.
From 2023, those living in the state won't be able to make or sell any clothing, shoes or handbags made from fur.

И я знаю, что скажет Монро: накуя в Калифорнии меха, там никто не ждет трамвай по 2 часа в минус 30 :-D
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

#3353 monroe » Пт, 8 ноября 2019, 10:00

Скарлетт писал(а):У нас всё забито рекламой шуб по 30-50 тысяч. Думаю, те, кто себе не 10-ю шубу покупает, на это ведётся, тем более, цена такая, даже нищеброду по силам.
Купив такую шубу, девушка в обеспеченную не превращается, к сожалению.
monroe F В сети
Аватара

#3354 Brittany » Пт, 8 ноября 2019, 10:02

monroe писал(а):Нора, тебя уже сто раз просили не подвизаться пресс-секретарём. Ну всё мимо
Было б мимо,ты бы не отреагировала)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3355 monroe » Пт, 8 ноября 2019, 10:05

Brittany писал(а):
monroe писал(а):Нора, тебя уже сто раз просили не подвизаться пресс-секретарём. Ну всё мимо
Было б мимо,ты бы не отреагировала)))
А, так тебе нравится выставлять себя за паровоза? не знала.
monroe F В сети
Аватара

#3356 Brittany » Пт, 8 ноября 2019, 10:07

Скарлетт писал(а):У нас всё забито рекламой шуб по 30-50 тысяч. Думаю, те, кто себе не 10-ю шубу покупает, на это ведётся, тем более, цена такая, даже нищеброду по силам.
Кому хочется,тот и купит.Они ведь даже рассрочку предлагают. Без процентов.
Brittany F
Аватара

#3357 monroe » Пт, 8 ноября 2019, 10:10

Aroha писал(а):
California will become the first state in America to ban the production and sale of animal fur.
From 2023, those living in the state won't be able to make or sell any clothing, shoes or handbags made from fur.

И я знаю, что скажет Монро: накуя в Калифорнии меха, там никто не ждет трамвай по 2 часа в минус 30 :-D
Есть большой пласт культуры, связанный с ношением мехов. И американские дизайнеры и мастера-скорняки были в этой культуре знАчимыми. Идёт планомерное уничтожение меховой отрасли, причины как всегда банальны - деньги. На нищете делаются самые большие бабки. Больше девушек одетых а-ля бомж, больше денег в определённых карманах.
Если кто-то в штате Калифорния пожелает купить шубу или норковую сумку Simonetta Ravizza, он или она просто делает покупку в том штате, где запрета на продажу нат. меха нет. Ну ок, не будут торговать шубами в бутиках Калифорнии. Кто-то закроется, кто-то меньше денег в бюджет отчислит. Уволят продавцов. Супер решение, просто блеск. Все в дамках.
monroe F В сети
Аватара

#3358 scarly » Пт, 8 ноября 2019, 10:21

monroe писал(а):
А купив хорошую шубу, она в неё превращается? :)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
monroe писал(а):На нищете делаются самые большие бабки. Больше девушек одетых а-ля бомж, больше денег в определённых карманах.
Не, не на нищете. Вовсе не нищета - трэнд.
А переработка, бережное отношение к ресурсам, повторное использование, экология, и проч.
Меха в этот супер-концепт очень слабо вписываются, поскольку кичиться роскошью постепенно уходит. Как цепи в палец у нас ушли.
scarly

• 1

#3359 Aroha » Пт, 8 ноября 2019, 10:25

monroe писал(а):Если кто-то в штате Калифорния пожелает купить шубу или норковую сумку Simonetta Ravizza, он или она просто делает покупку в том штате, где запрета на продажу нат. меха нет.
Это и так понятно.
Всё равно Калифорния молодцы.

говорила уже , но ты как некоторые в темах про Украину слышишь только себя.
Мех нехера не для тепла уже давно. Для красоты и статуса.
Мир меняется, меняются технологии.

Мои приятели сноубордисты и упоротые туристы, думаешь в шубах спят в зимнем лесу на Северном Урале

как бы можно не отвечать
ты найдешь сто500 аргументов почему обосраться нельзя людям обойтись без шуб

из за того что я к тебе хорошо отношусь, менять свою точку зрения не собираюсь
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

#3360 monroe » Пт, 8 ноября 2019, 10:25

Скарлетт писал(а):
monroe писал(а):
А купив хорошую шубу, она в неё превращается? :)
В этом году моя племянница напряглась финансово и сшила себе шубу из хорошей норки. У неё правильные мотивы. Хотя, могла бы пойти в те самые магазины и купить себе две или три "шубы" по писят и менять их, создавая видимость изобилия.

Девочки, я сверну эту беседу о мехах, потому что вы все их не носите, и эти диалоги для меня лично не несут ничего нового.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Aroha писал(а):Мои приятели сноубордисты и упоротые туристы, думаешь в шубах спят в зимнем лесу на Северном Урале
я прям даже не знаю, что и сказать на такое :-D

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Aroha писал(а):Всё равно Калифорния молодцы.
Ароха, если сознательно рушить кусок ремесленной культуры, наивно полагать, что это обогатит нацию.
monroe F В сети
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"