Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
придурошные волнистыеСкарлетт писал(а):Попугай попугаю рознь
Вообще что-то нету давно (monroe писал(а):а где Совякина, кста?
мой тоже тисканья не любит. Так, чтобы брали на руки, переворачивали вверх ногами.Мама Роза писал(а):обнимашки не любит
(с) Махадев
а сколько коту лет?dobrovolya писал(а):вот, кстати, дорогие коллеги, давное хотела спросить - может, кто-то сталкивался с проблемой?
мой кот выдирает себе шерсть, клочьями в районе задних лап. выглядит это так: он умывается, умывается, потом - зырк, и начинает так усиленно работать языком, что просто клочки летят в разные стороны. до залысин буквально. к дохтору возили - никаких паразитов, говорит, психосоматическое.
главное, кот знает, что нельзя драть шерсть - если уследить и цыкнуть на него, перестанет. но если никого рядом нет - катаются потом комочки шерсти по квартире.
вот что ему не хватает? я уже не знаю, что делать
а что, это опасно для него?dobrovolya писал(а):летом 7 лет будет. он эту фишку уже пару лет проделывает - то больше, то меньше
(с) Махадев
у меня есть нездоровая привычка обкусывать слизистую щёк.dobrovolya писал(а):да пробовали уже по-разному - и внимание не обращали, и ругались. он вот по-настоящему до залысин дерет. нездоровое это что-то первый раз с таким сталкиваюсь
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей