Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
за это мало уволитьМадера писал(а):она в офисе коньяк в холодильник поставила!
главное ,что б литсо было улыбчивое ))Мадера писал(а):такой мрачный пуховик?!
monroe писал(а):кеды в низЕ видишь?.
воот.
Мама Роза, нельзя со мной сейчас так жестоко! У мене кризис жанра - я теперь юмор не понимаю. временно. наеюсь.Мама Роза писал(а):Вот мой кумир этой зимой
честно ,не поняла в чем жесть ))Мадера писал(а):нельзя со мной сейчас так жестоко!
какой сюрный у Вас шарфик (платок)!Мама Роза писал(а):главное ,что б литсо было улыбчивое ))
Спойлер
не знаю, шо там написала Бриджит, но, пожалуй, я с ней соглашусь!Мама Роза писал(а):честно ,не поняла в чем жесть ))Мадера писал(а):нельзя со мной сейчас так жестоко!
ничего вы не понимаете, что можно Ванг Юпитеру, то нельзя Маме Розе быку.Мама Роза писал(а):я когда на это фото смотрю ,думаю : ну,что за еб#нько
я написала "какой кошмарный пуховик". Аж клавиатура со мной согласиласьМадера писал(а):не знаю, шо там написала Бриджит, но, пожалуй, я с ней соглашусь!
в мастерской висит розовая норка.Мама Роза писал(а):Вот мой кумир этой зимой
monroe писал(а):в мастерской висит розовая норка.
красивая, сцуко...
кеды? кеды, как кеды. А вот скриперы - очень даже ничего. Я даже подозреваю, что носы он покрасил собственноручно.monroe писал(а):кеды в низЕ видишь?.
воот.
сердечки тамМадера писал(а):какой сюрный у Вас шарфик (платок)!
Мадера писал(а):ежели Вы возьмёте к этой шубке Вашу чудесную сумку через плечо
да!Бриджит писал(а):я написала "какой кошмарный пуховик"
Мадера ,блинМадера писал(а):весёленькие гетры и сюрреалистический "синий платочек"
эту драную кошку я могу Вам прислать с нашего "7-го км"!Мама Роза писал(а):Оскара де ля Рента
ну, ботов, положим, не видно вовсе.Мама Роза писал(а):( нет чтобы за боты отругать ))
нет-нет, он совершенно очарователен! единственно, что выдаёт Вашу романтическую натуру!Мама Роза писал(а):ничего сюрного
погладили мою ВенеруМадера писал(а):единственно, что выдаёт Вашу романтическую натуру!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя