ну я видела не частями.хорошая дюймовочка.ты позырь кто на улице ходит-страстьСаша_брюнетка писал(а):остальное не подлежит выставлению по причине списания в запас..
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ну я видела не частями.хорошая дюймовочка.ты позырь кто на улице ходит-страстьСаша_брюнетка писал(а):остальное не подлежит выставлению по причине списания в запас..
Саша_брюнетка писал(а):Не телом единым жив человек!
ну и не терпи.inaya писал(а):терпеть ни магу.
Инайка, а зачем тебе нас терпеть? ты любиinaya писал(а):блин, сплошныи дюймовочки кругом.. терпеть ни магу..
а я шо делаю???ScherNatUr писал(а):ты люби
Приезжайте. Только идти далеко за ягодой.nv писал(а):dised, а можно к Вам в гости приехать, помочь
dised, а у вас медведи там в лесу встречаются? Вы когда ягоды собирали, не сталкивались, может издалека, с косолапыми? Они тоже поди чернику любят. или с какой-нибудь живностью поменьше? Волки, лисицы. зайцы. А может, косули или лоси?dised писал(а):Сбор черники.
arka писал(а):dised, а у вас медведи там в лесу встречаются? Вы когда ягоды собирали, не сталкивались, может издалека, с косолапыми? Они тоже поди чернику любят. или с какой-нибудь живностью поменьше? Волки, лисицы. зайцы. А может, косули или лоси?dised писал(а):Сбор черники.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей