Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Как скажете, дорогая! Пусть будет чушь. Мне для Вас ничего не жалко.Y-ina писал(а):все три лица сильно накрашены. Что за чушь, что первое без раскраски? Чем дальше, тем сильнее.
Отчего же, не по теме?! Костюм, как образ включает в себя не только одежду, обувь и аксессуары, но и косметику, и даже парфюм!Y-ina писал(а):Где они берут тушь? Я уже три раза за последний месяц покупала, вчера четвертый. Что ни купишь - сухая, красит 1-5 раз и все. Но это уже не по теме.
именно.Мадера писал(а):Это всё книги середины 90-х. Сейчас, конечно, всё демократичней, всё веселее.)
ВЫ ее до конца закрываете?Y-ina писал(а):Дамы не помогают. Наверное, карма. По совету Ольги из Т. купила очень давно дорогую. Так и она оказалась не красящей. Уже лет 5-6 очень большие проблемы с тушью. РАньше хватало на месяц, потом на 2 недели (и надо было разбавлять водой), теперь хватает на несколько раз. Последний хватило на 1!
Тут у успешного есть два путЯ: одеваться как принято в стае таких же, либо пойти в противофазе и бросить вызов.Черный пацифист писал(а):Но когда начинают навязывать дресс-код
УСПЕШНОГО Мэна или вумен.... Тут у меня какие то непонятки.....
Есть у меня средство для снятия макияжа, его капаю пипеткой в тушь по необходимости. Туши на год хватает. Само средство стоит в холодильнике много лет, полбутылька только истратила пока.Y-ina писал(а):Где они берут тушь? Я уже три раза за последний месяц покупала, вчера четвертый. Что ни купишь - сухая, красит 1-5 раз и все.
То же самое с подводкой.tiss78 писал(а):капаю пипеткой в тушь по необходимости
И почему я не удивлена?)Y-ina писал(а):а я еще как страдаю
Там и правда чушь. Неухоженность - это не отсутствие макияжа. Да, бывает так, что человек неважно выглядит - потому что не выспался, болеет, прыщами покрылся, но это уже вопрос здоровья. Приходится прибегать к маскирующим средствам, особенно если с людьми работаешь. Хотя, к примеру, среди наших кассиров в супермаркете кого я только не видела. И у большинства как раз проблемная кожа. Там даже не замажешь, надо как-то лечить, но это не всегда легко и просто.Мадера писал(а):Пусть будет чушь.
потому что вы подвержены созданию стереотипов.tiss78 писал(а):И почему я не удивлена?)Y-ina писал(а):а я еще как страдаю
У меня тоже есть. С молодостью сложно расставаться.monroe писал(а):майки AC\DC
Да, яркий макияж не всем идет. Но есть легкие макияжи, нюдовые. Там даже и не всегда заметно, что женщина накрашена. Но если своя кожа хорошая и свежая, глаза выразительные, часто можно вообще хорошо выглядеть и без косметики. Разве что какое-то светское мероприятие, особая обстановка - тогда да, необходимо выглядеть "при параде" или близко к этому.Черный пацифист писал(а):тут ещë момент
Есть девушки на которых макияж выглядит нелепо
Просто тип лица такой
ТОгда может срок службы нужно смотреть и покупать более свежую, также она должна быть запечатана, она сохнет от открытия и частого использования ( т.е. когда часто ее открывают). Я то не крашусь каждый день, но дочь таскает и бывает плохо закрывает, поэтому срок службы стал меньше.Y-ina писал(а):iriss, я похожа на дебилку?
Это теперь типа значка "старая школа"Мадера писал(а):У меня тоже есть. С молодостью сложно расставаться.monroe писал(а):майки AC\DC
я уже перепробовала всякую. Вся плохая. Одна хуже, другая еще хуже.iriss писал(а):ТОгда может срок службы нужно смотреть и покупать более свежую, также она должна быть запечатана, она сохнет от открытия и частого использования ( т.е. когда часто ее открывают). Я то не крашусь каждый день, но дочь таскает и бывает плохо закрывает, поэтому срок службы стал меньше.Y-ina писал(а):iriss, я похожа на дебилку?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 9 гостей