Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да это обычная схема, приюты же или пожертвования выпрашивают - но это муторно и унизительно; на свои деньги кормить - дорого. К тому же, я читала, что на западе, например, в основном кормят кормами эконом-класса, вискасами всякими, а это такая дрянь, которой можно кормить вообще только при дилемме - или смерть от голода, или эконом класс.monroe писал(а):тогда откуда условие: кормить взятую кошку роял конином?
у тебя обострение какое-то)))...я не о тебе писала, а о питомниках и их персонале...такое впечатление, что они уверенны, что люди с достатком ниже среднего едят котов на ужин и не способны о них позаботиться по умолчанию , что у котов должна быть медсраховка, абонемент на фитнесс и обед со стола Рокфеллера, на меньшее они не согласны ...и сидят бедные котятки годами в клетках питомников в ожидании персонального алигарха и роял-конинМама Роза писал(а):читай ,что тоже хочу взять кошку ,чтобы поуправлять её судьбой
а не потому что суко мне жалко её и остальных 150 кошек тоже
Сухой корм это хорошо. Если он качественный. Ты не сможешь добавлять в натуралку экстракты брусники для профилактики МКБ, и юкки для профилактики заб-й ЖКТ, и сбалансировать состав нормально тоже не сможешь.Y-ina писал(а):Ветеринары почему-то убеждены, что сухой корм - это хорошо. Они и своих животин им кормят.
Pronature Holistic, Orijen, AcanaNatish писал(а):имя, сестра, имя(с)!
Пронатюр холистик отличный, да (хоть, говорят, тоже не всем подходит иногда), но дорогой, падла!!!Айрим писал(а):Pronature Holistic
"Крысиный магазин"Скарлетт писал(а):"Ретшопе"
у меня одно время было фанатение и хотение джекрассел терьера - Майло из "Маски".Скарлетт писал(а):Я ужасно хочу собаку.
monroe писал(а):кот, конешно, красавец был.
звездец (звездун?) просто невоспитанный наглецY-ina писал(а):он уж очень большой ущерб нанес Погибли десятки цветов, несколько диванов, другая мебель, стены. Пострадали люди, некоторые серьезно. Кузя нам вышибал пробки, падал за шкаф-стенку, скидывал цветы с подоконников, катал их по полу, разравнивал землю по ковру, метил все, включая тело и одежду, ходил по стенкам, лазил по занавескам, срывал гардины, питался отборным мясом.
я тоже, нашла приют с овчарками, пока нет возможности взять, уговариваю мужа приезжать - выгуливать собакина http://fondovcharka.ru/viewtopic.php?f=17&t=1654&start=30Скарлетт писал(а):Я ужасно хочу собаку.
надо сказать мужу правду : муж, есть собакина, которая будет тебя выгуливать, если удержишь.Айрим писал(а):уговариваю мужа приезжать - выгуливать собакина
собако одуреетАйрим писал(а):но в тесную городскую квартиру
Так вот именно.Айрим писал(а):в тесную городскую квартиру при полной рабочей занятости ежедневно - не реально
не реально точно.Айрим писал(а):L@risa
да, я ему уже показала-рассказала у него опыт выгула есть, у меня тоже
смущает одно - взять захочется однозначно, но в тесную городскую квартиру при полной рабочей занятости ежедневно - не реально
у нас парочка жилаL@risa писал(а):Мне попугая дома хватает
он у меня большой африканский- Жако. Трепится и поет песню мушкитеров "пора пора порадуемся...", настолько фальшиво поет, что нередко возникают мысли о том, чтобы глюв скотчем заклеить. Характер, не приведи Господи. . Но надо было раньше читать о этой породе кусачей и ее темпераменте.Мама Роза писал(а):у нас парочка жилаL@risa писал(а):Мне попугая дома хватает
ровно в 5 утра начинали блажить дурными голосами
пришлось отдать или я бы их задушила собственными руками
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя