Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Если пайетки блестят (а они, как правило, блестят), то по определению они не могут быть кэжуал.Инфернальная Зизи писал(а):Мадера - а как по вашему, паетки в кэжуал это айс? Лично для меня айс, если они не мельтешат.
это не ужасно. Это хужеМадера писал(а):и чтобы там не предлагали тренды-шменды, лучше обойтись пластиком. Да, да, я понимаю - это ужасно!
крутые у вас нравы однакоМадера писал(а):а за мехенди у нас в управлении архитектуры одну барышню уволили.
да вообще с..чка крашенаяМадера писал(а):Хороша! хороша, мерзавка! и даже дутые губы её не портят.
хочу пуховик от Ямамото.Мама Роза писал(а):сейчас думаю : либо я я мужском , либо чувак в бабском
нафиг Вам(!) како-то ямомото! Вы сами себе Ямомото!monroe писал(а):хочу пуховик от Ямамото.Мама Роза писал(а):сейчас думаю : либо я я мужском , либо чувак в бабском
это ещё что! Одна приятельница (секретарша) жаловалась, что бывший шеф её уволил за то, что она в офисе коньяк в холодильник поставила!Мама Роза писал(а):крутые у вас нравы однако
кеды в низЕ видишь?.Мадера писал(а):Позвольте, Мамо, это у Вас(!) такой мрачный пуховик?! Или я не понимаю?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей