Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Napalm писал(а):dised,
Кадр с собакой супер!
Это чао-чао?
Чау-чау видимо имелось в виду.inaya писал(а):это шо еще за чао-чао?..
Ахааа!Napalm писал(а):Махровые тюльпаны какие красивые)) Редкость большая и вижу у мамы твоей целая коллекция разных видов))
Обычно не рисуют... а тут вот увидел и ахнул... ну, а поскольку "я всегда с собой беру... видеокамеру!"... то и сфоткал...Napalm писал(а):Графити у вас такие в городе на стенах рисуют?
Napalm писал(а):А пчелу как удалось в полете заснять?!
arka писал(а):jack, спасибо за небо! и "мух" в полёте
Никто не догадался?...Helenka писал(а):jack, Мух так прикольно получился, как буд-то шагает по воздуху
Скарлетт писал(а):Чау-чау видимо имелось в виду.inaya писал(а):это шо еще за чао-чао?..
Точно. Я не сразу сообразила, что на лайку похожа.dised писал(а):Там какая-то смесь чао-чао и сибирской лайки.
Это что-то искусственно выведенное, Жень?..jack писал(а):Есть, например, вот такие (с полу-цветками-полу-листиками... немного жутковато может стать, если задуматься о генетических отличиях этого тюльпана от его собратьев...):
Я не знаю... возможно просто селекция и перекрестное опыление...Napalm писал(а):Это что-то искусственно выведенное, Жень?..
jack , он на тебя чем то похож ... такой же красивыйjack писал(а):Я не знаю... возможно просто селекция и перекрестное опыление...Napalm писал(а):Это что-то искусственно выведенное, Жень?..
Но там он не один такой с позеленевшими лепестками и лепестками полуцветными-полузелеными.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей