Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
это популярный корм, его полно в кошачьих магазинах.Мама Роза писал(а):рояль конин вроде
я даже в магазинах не видела такой
конечно, в том числе. Но наша судьба только в том числе в наших руках.Айрим писал(а):я уже не единожды тебе отвечала, что судьбу мы творим в том числе сами
классный был котище Василийmonroe писал(а):не хотела об этом писать, но наверное, придётся. мой кот покинул сей мир в декабре 15 года.
когда мы забрали к себе больного кота умершего сверка, варианта было два - либо продолжать лечить, либо усыпить, потому как кот явно мучился и периодически орал среди ночи нечеловеческим голосом (возраст кота 17 лет) - "пусть своей смертью умрет" - принял решение мужmonroe писал(а):мы боролись изо всех сил и средств, были в ход пущены и лекарства, и те люди, что имеют доступ к тонким планам.мы решили, что кот должен прожить ещё лет 5.в реанимации, когда кота откачали после приступа гипертонии, он сидел в термоодеяле.а голова была наруже.и вот я вижу около его головы две длинные полупрозрачные сущности мне до пояса - чуть выше.они сказали телепатически "мы всё равно его заберём".через несколько часов в ночь кот ушёл в лучший мир.у него были неплохие эн. параметры, у него были очень хорошие врачи.
они совсем рехнулись? это один из дорогущих кормов, причём, не самый и лучшийМама Роза писал(а):рояль конин
думаю, это не столько тема управления, сколько вопрос заработкаNatish писал(а):тему управления человек маскирует под разные виды "благородств"
monroe писал(а):врядли они рехнулись, скорее всего роял конин их спонсор.
ну, у кого-то и это в основе..но мой первый контакт с этими ангелами меня сразу же от них и отвадил))...они не столько хотят пристроить бедное животное, сколько хотят навязать и мне и коту способ жизни...шо за нах? хочешь контролировать его дальнейшую судьбу?-пожалуйста, могу оставить контакты, приглашать в гости, но им жеж надо, шобэ у меня жилищные условия были такие-то, дача такая-то, регулярная бегонина по ветеринаркам...я к врачам сама-то хожу только в крайних случаях, с котом буду туда постоянно таскаться? Херней там занимаются, вобщем, и демагогией..коту не трехкомнатная квартира нужна, а заботливый хозяин, крыша над головой,пища и свободаmonroe писал(а):думаю, это не столько тема управления, сколько вопрос заработка
да вы вообще уже что ли умом поехалиNatish писал(а):тему управления человек маскирует под разные виды "благородств"
обоснуй)))...я свои претензии приютам выше описала...они котов раздают, как племенных породистых заводчиков, не меньше...вряд ли это любовь к животным, это типичное "с жиру", коим страдает современное человечество повсеместноМама Роза писал(а):вообще уже что ли умом поехали
Мало того, что не самый лучший, так ещё и рецептура его на западе и на подмосковном заводе (который Россию "кормит" ) - разная.solaris писал(а):они совсем рехнулись? это один из дорогущих кормов, причём, не самый и лучшийМама Роза писал(а):рояль конин
тогда откуда условие: кормить взятую кошку роял конином?Мама Роза писал(а):monroe писал(а):врядли они рехнулись, скорее всего роял конин их спонсор.
это частный приют
женщина содержит на свои средства
если она вкладывает средства ,естественное желание ,что бы кошки жили в хороших условиях
пиаром кошек занимаются девочки волонтеры
никакой рекламы конины не видела
вот их инста
https://www.instagram.com/catsekb/
с этой всей системой обслуживания домашних животных всё так неоднозначно...Natish писал(а):ну, у кого-то и это в основе..но мой первый контакт с этими ангелами меня сразу же от них и отвадил))...они не столько хотят пристроить бедное животное, сколько хотят навязать и мне и коту способ жизни...шо за нах? хочешь контролировать его дальнейшую судьбу?-пожалуйста, могу оставить контакты, приглашать в гости, но им жеж надо, шобэ у меня жилищные условия были такие-то, дача такая-то, регулярная бегонина по ветеринаркам...я к врачам сама-то хожу только в крайних случаях, с котом буду туда постоянно таскаться? Херней там занимаются, вобщем, и демагогией..коту не трехкомнатная квартира нужна, а заботливый хозяин, крыша над головой,пища и свободаmonroe писал(а):думаю, это не столько тема управления, сколько вопрос заработка
ну, полгода загнули, конечно. но в возрасте кота можно и обследовать периодически, на всякий случай. ну вот в анкете я писала, что с простыми явлениями вполне могу сама справиться и по каждому чиху ветеринара не планирую)))...дачи у меня нет и съемная однушка..все, мне отказали во взятии бездомного котенка...нет так нет..я взяла у милой женщины по объявлению нашу кошечку, все довольныmonroe писал(а):каждые полгода
ну,может и не конинойmonroe писал(а):тогда откуда условие: кормить взятую кошку роял конином?
Скарлетт ,ну ты то хоть дурой не будь ,аСкарлетт писал(а):Да разумеется, Рояль подкармливает приют на условиях агрессивного маркетинга корма с их стороны.
не буду я ничего обосновыватьNatish писал(а):обоснуй)))
вероятно, в этом есть определенный резон. мы покупаем чаще один вид, потому как в одно место ходим...недавно муж зашел в другой магаз, купил то, что было там...кошку рвало с него..хрен его знает, что там в составе не такого?, но вот не пошелY-ina писал(а):важно приучить к чему-то одному (корму)
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей