Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я писала про конкретную фразу, приведённую здесь про чёрный свитер и юбку и мужика.Мадера писал(а):monroe писал(а):
В историю моды вошёл благодаря изобретению женского смокинга на голое тело.
вот с этим согласиться не могу. ИСЛ - это линия, это стиль! Заезженные слова, но, других нет. Как найду, так обрисую!
Хорошего кутюрье отличает внешняя эмоция! Она явно видна и ничем не прикрыта. Это, если хотите личное "я", нутро, которое выражается в тряпках.
Мы здесь все около ДК, не так ли? Я к тому, что по ДК гей - чек, перевосхищавшийся женщиной, в своё время. Но, талантливый, сволочь! Посему, в этой жизни, он не может уже восхищаться физиологически, а токма визуально! Так вот ИСЛ, смею утверждать, восхищался Женщиной! И у него была постоянная Муза! Т.е., в воспоминании о былом мужском, у него их было несколько. Ну, не это важно. Важно то, что талант тряпочкой не прикроешь! Его всё-одно видно.
Кстати, может вы не помните, вы ещё молоды: когда ИСЛ стал стареть, стал повторяться - обычное дело, все, как водится, на него набросились, как стервятники на уже обездвиженное тело. Стали радоваться, прям по-совдеповски! И он ушёл. И через некоторое время умер.
Я считаю, что он умер художником.
да... а у меня, как раз, и состыкуется этот облик с этими шедеврами. Художники вообще, все, по большому счёту, придурки, прости Господи.monroe писал(а):истерзанный нервный облик
Пайетки пробрались в повседневный гардероб. Не нужно ждать выхода на красную дорожку или новогодней вечеринки, которая бывает только раз в году. Пришло время вытащить из шкафа и попытаться вписать в каждодневный аутфит то, что было куплено для особых случаев.
Потому что это тренд этой осени. Маленькими блестящими дисками усыпаны топы, юбки, брюки, жакеты и аксессуары. И сочетается все это великолепие с непраздничными и казалось бы несовместимыми по стилю предметами - с толстой вязки свитерами, драным денимом, кожей, офисными блузками, растянутыми футболками, кедами.
И вот эта "несочетаемость" создает особый шик и шарм.
Итак, как носить пайетки при свете дня и выглядеть стильно, а не безвкусно? Что рекомендуют стилисты и модные блогеры?
Я постаралась подобрать наиболее удачные примеры сочетания сверкающих вещей с повседневными.
Gulya писал(а):это разные людиBrittany писал(а):на одной ноге кед, на другой какая-то босоножка серебряная?
Косынки и платки - это всегда женственно. И их надо уметь носить. Так же как и ухаживать за собой.
я не врубилась, над чем там ржать))Deri писал(а):А это специально для монро, чтобы она посмеялась.
аа, вон оно чтоDeri писал(а):monroe, ну ты ведь с таким трепетом относишься к шубам, что факт того, что пальто с мехом назвали шубой, должен вызвать...ну... какую-нибудь реакцию.
Помню твои летние оды шубам...
Deri писал(а):Косынки и платки - это всегда женственно. И их надо уметь носить. Так же как и ухаживать за собой.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя