Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
За что забанили?Aroha писал(а):блин, я в первый раз жизни пожалела что меня забанили на бабском форуме
Дресс код это же такая жирная тема
У нас только Ирисс да Бриджит в диалоге
А там будет где разгуляться
я не пропустила. Я не успела вашу простынь всю прочитать.iriss писал(а):А это ВЫ почему пропустили?
Банально)Aroha писал(а):iriss, за политику
Сказала украинке нехер ходить сюда тогда раз ты нас оккупантами считаешь
а то как платички показать так бежим к русским бабам скорее
Да нет никаких точек. Обязательно чтоб трусов не было видно. Это вот точка. А макияж в деловом стиле дело десятоеiriss писал(а):Конечно, всё меняется и макияж тоже но он должен быть и точка!
Сиськи зато обязательно чтобы было видноBridget писал(а):Обязательно чтоб трусов не было видно
iriss писал(а):пришлем все селфи с рабочего места
А у меня и не было)))Bridget писал(а):Aroha, нет у меня давно сисек, мамо. Нет)
А давайте))))iriss писал(а):А давайте лучше пришлем все селфи с рабочего места!
Нетушки. Деловой этикет по-Ирискиному грубо нарушен - нет ни пудры, ни тональника!iriss писал(а):Молодец, Таня, хорошо выглядишь и макияж есть
tiss78 писал(а):А у меня и не было
Aroha писал(а):никакого с вами этикету не соблюсти
Я кстати не утверждала что это обязательно, это вы из статьи взяли, я лишь сказала что всяко лучше с пудрой чем без.tiss78 писал(а):Нетушки. Деловой этикет по-Ирискиному грубо нарушен - нет ни пудры, ни тональника!iriss писал(а):Молодец, Таня, хорошо выглядишь и макияж есть
Утверждала-утверждала. Если б не утверждала, то никто бы с тобой и не спорил)iriss писал(а):Я кстати не утверждала что это обязательно
НЕ утверждала это всё из статьи пошло но я в принципе с ними согласна. ПРавда ижу разницу лица с пудрой и без.tiss78 писал(а):Утверждала-утверждала. Если б не утверждала, то никто бы с тобой и не спорил)iriss писал(а):Я кстати не утверждала что это обязательно
Мне сейчас некогда цитату искать, но если будешь упорствовать, то обязательно найду)
Нуууу, полное нарушение всей этики, особенно деловой))))) Ты ж полуголая. Но красивая, да
Ок. Найду. Потом.iriss писал(а):НЕ утверждала
Спасибо, зимой оденусь. Жарко. От вентилятора продувает.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей