Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
есть такие - как будто их нам посылают. спасибо им за это... остается от них "светлая печаль", что ли...Y-ina писал(а):Кузя какой-то необъяснимый кот
Y-ina писал(а):Не про хорошее, а в таком странном состоянии.
Дина, я об этом же сказала в самом началеY-ina писал(а):Маме постоянно и всю жизнь снятся вещие сны. Кузя снился бодрый на днях.
А сегодня приснилась наша знакомая, не знаю, как ее назвать. Что-то вроде ясновидящей, но мы называем ее гадалкой.
Раз снилась - надо узнать, что такое.
Позвонила.
Она сказала, что мамина одноклассница с очень завистливым глазом. Она чему-то у нас позавидовала. Кот взял на себя то, что предназначалось маме.
надо ли говорить, что после его смерти я первым делом нашла в квартире подклад из женских волосАйрим писал(а):у меня так свекр "тянул" страшно любимого, больного, старого кота - и операции, и уколы, и препараты и т.д. и т.п., в итоге, кот поправился, а свекр скоропостижно умер без видимых на то оснований и предпосылок (касаемо физического здоровья)
впрочем, кот пережил хозяина всего лишь на полгода
Айрим, подклад убить никого не может.Айрим писал(а):надо ли говорить, что после его смерти я первым делом нашла в квартире подклад из женских волос
если не судьба, то никого не спасешь и ни за кого не умрешь.Айрим писал(а):я об этом же сказала в самом начале
ну не над всемиmonroe писал(а):сглаз всесилен
да ну.solaris писал(а):ну не над всемиmonroe писал(а):сглаз всесилен
подброшенная вещь/предмет с целью наведения порчиL@risa писал(а):а это что такое?
сам по себе нет, но наблюдать за магическим воздействием страшно - свекр на четвереньках по квартире ползал и выл, как собака...от тоски буквально на стены лезmonroe писал(а):Айрим, подклад убить никого не может.
я уже не единожды тебе отвечала, что судьбу мы творим в том числе сами - карма разных видов бываетY-ina писал(а):если не судьба, то никого не спасешь и ни за кого не умрешь.
да, это всё страшно.Айрим писал(а):сам по себе нет, но наблюдать за магическим воздействием страшно - свекр на четвереньках по квартире ползал и выл, как собака...от тоски буквально на стены лез
страсти какиеmonroe писал(а):и вот я вижу около его головы две длинные полупрозрачные сущности мне до пояса - чуть выше.
они сказали телепатически "мы всё равно его заберём".
а у тебя сейчас сколько котов?Мама Роза писал(а):страсти какиеmonroe писал(а):и вот я вижу около его головы две длинные полупрозрачные сущности мне до пояса - чуть выше.
они сказали телепатически "мы всё равно его заберём".
не могу решиться взять еще одну кошку
в приюте есть с одним глазом котейка
красивых разбирают
а эта сидит (
жалко блин
о ,божеmonroe писал(а):сколько котов?
и что за корм?Мама Роза писал(а):кошек там отдают под подписку,что кормить определенным кормом будут хозяева
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей