Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
народ у нас, надо признать, дикий. Я с ним с 90-х борюсь - никакого толку!Инфернальная Зизи писал(а):Творческий народ у вас
Инфернальная Зизи писал(а):я в юности красила песца краской для волос. Получалось нормально
да а шо, эффекта хватает месяца на два-три! Если не приглядываются.monroe писал(а):московские меховщицы накрасили куницу в тазу под соболя.
мне, почему-то сейчас вспомнились наши гримёры, которые в 80-90-е вместо пенки для волос волосы "ставили" яичным белком...Инфернальная Зизи писал(а):покрасить мех краской для волос, ибо "мех это тоже волосы". И всё получилось на ура.
Мадера писал(а):оооооо!... (с придыханием...) Когда-нибудь, после войны, я снова поеду (как в старые добрые времена) в Питер...
а у нас из "западного" музея единственного фламандца украли! Сволочи (я не ругаюсь)!
да,да... Волхонка в Москве... кажется... но, после войны... я поеду в Питер! Может быть. если вообще, ещё куда-нибудь поеду
rita123 писал(а):но мечта музей Мармоттан-Моне
я Вас понимаю.rita123 писал(а):Почему-то понравились наброски Рубенса.. больше его целлюлитных женщин
Мадера писал(а):Моему возмущению нет предела! Вы меня опять обманули!
дао меня только сейчас дошло ,что это не фрагмент росписи в теплице МадерыМадера писал(а):да... моя - "кувшинки"Моне оранжери-Париж
Мадера писал(а):получается эффект капюшона - имхо, как-то странно выглядит. Косынки смотрятся более однозначно, можно сказать даже символично
"Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит." Ив Сен-ЛоранМама Роза писал(а):что б косынку носить нужно быть либо реальной красоткой ,либо английской королевой
нет, до этого мне ещё далекоМама Роза писал(а):это не фрагмент росписи в теплице Мадеры
"надобно прыобрэсть!" (с)Мама Роза писал(а):и что делать тем , у кого нет юбки/свитера/мужика
имхо, фраза банально о то том, что женщину красит внутреннее содержание, а внешне хоть в рубище оденьсяМама Роза писал(а):красивая ,но пустая фраза
но тем не менее настаивают на черной юбкеАйрим писал(а):а внешне хоть в рубище оденься
Ив Сен Лоран был нервным педерастом.Мама Роза писал(а):но тем не менее настаивают на черной юбкеАйрим писал(а):а внешне хоть в рубище оденься
шовинисткое выражение по отношению к одиноким бабам
rita123, на одной ноге кед, на другой какая-то босоножка серебряная? Ух ты...rita123 писал(а):кто-то в этой теме сказал, что незя запрещать людям носить, что хочется, пусть самовыражаются. Пусть.
Стояла я буквально через ступеньку от этой дамы, поэтому снимала по частям.
Это ножка. Видно плохо, но розовое с черным и коричневый носок видно.
выше наш изумленный взгляд видит юбку черную, узкую, длинною до половины голени и с разрезом сбоку
ещё выше ..не забываем дышать ..
там и черно-розовый бюстгалтер, и ярлычок на одежде, и разноцветные полоски ...
О, как дамы в московском метро самовыражаются
Это ж мальчик...Инфернальная Зизи писал(а):
это разные людиBrittany писал(а):на одной ноге кед, на другой какая-то босоножка серебряная?
волосатыми ногами удивишь...monroe писал(а):в нью йорке никого ничем не удивишь.
как и в москве.
серебряная босоножка не у неё. На этом фото акцент на разрез на юбке. А босоножка чужаяBrittany писал(а):rita123, на одной ноге кед, на другой какая-то босоножка серебряная? Ух ты...
нет, это дама. Она просто похожа на мальчикаBrittany писал(а):Это ж мальчик...
против правды не попрёшь!monroe писал(а):Ив Сен Лоран был нервным педерастом
вот с этим согласиться не могу. ИСЛ - это линия, это стиль! Заезженные слова, но, других нет. Как найду, так обрисую!monroe писал(а):В историю моды вошёл благодаря изобретению женского смокинга на голое тело.
У меня таких оснований нет, потому что ИСЛ был человекм со вкусом, несмотря на весь его эпатаж. И врождённое чувство элегантности прибить очень сложно.monroe писал(а):Так что у меня есть все основания думать, что эту фразу Лоран не изрекал вообще и никогда.
чувствую себя динозавромИнфернальная Зизи писал(а):нет, это дама. Она просто похожа на мальчика
Brittany писал(а):на одной ноге кед, на другой какая-то босоножка серебряная?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя