Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
То альпинисты, ма шер. А скалолазы по специальной стенке с выступами лазят - тренируются. Это - да, индивидуальный спорт. У меня братец по юности увлекался.iriss писал(а):Но по идеи должен быть таким. Они в горы не собираются?
У неё очень неплохо получается! Чувствует пропорции. Но, надо анатомию учить.Aroha писал(а):к сожалению нет
Базы нет никакой
сама там что то в инете смотрит , пытается
Да, базовый гардероб - это всегда беспроигрышный вариант! Всё со всем сочетается, "и в пир, и в мир", и экономно. А цвет можно аксессуарами добрать.)Aroha писал(а):Из блоггеров мне Anouk Yve нравится
просто всё , без выкрутасов
нет конечно. Вы говорили, что по деловому этикету макияж обязателен. А мы говорим нет.iriss писал(а):Мы говорили про деловой этикет. Девочки говорят что такого нет и я его придумала)
Так вы о нем и не слышали)Bridget писал(а):нет конечно. Вы говорили, что по деловому этикету макияж обязателен. А мы говорим нет.iriss писал(а):Мы говорили про деловой этикет. Девочки говорят что такого нет и я его придумала)
Мадера в теме ))Мадера писал(а):А скалолазы по специальной стенке с выступами лазят
да я уж говорила, куда нам, колхозницам. Вы так и не привели в пример никакого доказательства того, что макияж должен быть в ДС. М ашу не надо в пример, потому что Маша ПРИДУМЫВАЕТ сама. Поэтому я делаю вывод, что и вы придумываетеiriss писал(а):Так вы о нем и не слышали)
Та и вы тоже.Bridget писал(а):да я уж говорила, куда нам, колхозницам. Вы так и не привели в пример никакого доказательства того, что макияж должен быть в ДС. М ашу не надо в пример, потому что Маша ПРИДУМЫВАЕТ сама. Поэтому я делаю вывод, что и вы придумываетеiriss писал(а):Так вы о нем и не слышали)
Примеры чего? Если бы были конкретные положения о деловом стиле, вы бы их уже привели. А примеры отдельных блогеров это частное мнение, как замашки директора Тисс или кто там еще рассказывал.iriss писал(а):Я уже поняла что вам с Таней главное оспорить поэтому доказывать и приводить примеры не считаю нужным
Блогеров я вообще не смотрю, для меня они не авторитеты. Европа - тоже для нас не авторитет, там в Белом доме во вьетнамках на работу ходят, ну давайте соответствуйте им, чего уж там.Bridget писал(а):Примеры чего? Если бы были конкретные положения о деловом стиле, вы бы их уже привели. А примеры отдельных блогеров это частное мнение, как замашки директора Тисс или кто там еще рассказывал.iriss писал(а):Я уже поняла что вам с Таней главное оспорить поэтому доказывать и приводить примеры не считаю нужным
Я много лет подряд ездила в Европу в командировки, видела их деловых женщин. Деловой стиль там тоже присутствует, и в Россию он оттуда и пришёл, сам здесь не зарождался. Так вот там женщины совершенно разные, а одна мадам в Тулузе вообще сказала, что макияж используют только те женщины, которые в поиске мужчины. И не просто проходная мадам, а работник мэрии.
так вы мне Машу в пример привели, как доказательство того, что макияж обязателен. А Маша блогерiriss писал(а):Блогеров я вообще не смотрю
Европа это старый свет. И деловой стиль там появился раньше, чем в России. И я привожу Европу не для авторитета, а для сравнения. Деловые женщины там тоже как и у нас, разные. И довольно многие среди них не красятся.iriss писал(а):Европа - тоже для нас не авторитет
Я уже писала что нашла более менее подходящую статью, искать некогда и не хочется. Машу не знаю.Bridget писал(а):так вы мне Машу в пример привели, как доказательство того, что макияж обязателен. А Маша блогер
Я уже писала откуда, будьте внимательны.Bridget писал(а):Откуда вы вот знаете?
да, помню вы писали про какое-то обучение . Но это могло быть личное мнение лектора.iriss писал(а):Я уже писала откуда, будьте внимательны.
о господиiriss писал(а):Вы же не француженка!? У француженок определенный шарм и стиль, поэтому они могут стилем компенсировать и своей особенностью недостаток макияжа.
Это как Вы себе представляете? Тогда всему чему Вы обучались - это фикция, личное мнение лектора. Я училась в серьезном заведении.Bridget писал(а):Но это могло быть личное мнение лектора.
Вот именно что сейчас уже всё поменялось давно, поэтому это мне смешно Вас читать. И давайте прекратим.Bridget писал(а):вы были во Франции? шарм и стиль это миф советских людей. Простите Ирисс, но мне уже прям смешно.
Да конечно все чему я училась фикция) я со всем соглашусь, если покажете мне фундаментальные основы делового стиля, где написано, что без макияжа нельзяiriss писал(а):Это как Вы себе представляете? Тогда всему чему Вы обучались - это фикция, личное мнение лектора. Я училась в серьезном заведении.
а, уже об актрисах... ну понятно. Я то думала о деловых женщинах, но уже об актрисах..iriss писал(а):да я была фо Франции, я скорее сейчас об актрисах.
Многое зависит от аспектов и положения еще по дому, то есть, тут надо учитывать совокупность факторов.iriss писал(а):Венера в Овне?
Какой Вам автор подойдет?) ПО моему никакой) Ну вот ниже лекция для студентов.Bridget писал(а):iriss, а кто автор этого?
понимаете, тут бы конкретного автора и конкретный год.iriss писал(а):Какой Вам автор подойдет?) ПО моему никакой) Ну вот ниже лекция для студентов.
А это ВЫ почему пропустили?Bridget писал(а):По деловому этикету слишком вызывающий макияж недопустим. Но и полное отсутствие косметики на лице тоже не желательно.
Повторюсь, ВАм важно оспорить, поэтому не вижу смысла что то доказывать.По деловому этикету слишком вызывающий макияж недопустим. Но и полное отсутствие косметики на лице тоже не желательно.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость