Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я подстриглась на 8 день голодания))) на следующий день после Пасхи. Сидела на сквозняке перед зеркалом и от этого заболело горло. Пришлось выходить из голодания...veravelios писал(а):У меня тоже было такое желание 7 лет назад - подстричься под 0 и проголодать 40 дней.
А если меня попросили с балкона прыгнуть, нужно прыгать?Gulya писал(а):4fun, например, если тебя попросили показать фото.
Гоша сам себя накручивает и провоцирует. Ему в этом помощь не сильно-то и нужнаAroha писал(а):tatpit,
Не надо Гошу провоцировать: с него станется
И выложить это на форуме, чтобы все попадали от восхищенияtatpit писал(а):надо еще покрасить волосы...в розовый, зеленый или синие цвета
Если ориентироваться на когототам,не надо,а если самой хочется,почему бы нет.tatpit писал(а):надо еще покрасить волосы...в розовый, зеленый или синие цвета
Жалко у...сами знаете гдеAroha писал(а):все равно жалко
Ужасный и отвратительныйAroha писал(а):Ты вроде неплохой персонаж
Почему сразу прыгать? Хотя если очень хочется, можно и прыгнуть, свобода выбора .4fun писал(а):А если меня попросили с балкона прыгнуть, нужно прыгать?Gulya писал(а):4fun, например, если тебя попросили показать фото.
почему? как раз подходятКТБ XVI писал(а):
Но такие стоижки под эти обычаи не подходят
ну не знаю, не знаю... если кому то так хочется, никто не запретит.Эка писал(а):почему? как раз подходят
ортодоксальные еврейки бреют волосы и носят парик
Тоже хочешь побриться налысо и носить парики сиреневого цвета?Brittany писал(а):Если ориентироваться на когототам,не надо,а если самой хочется,почему бы нет.tatpit писал(а):надо еще покрасить волосы...в розовый, зеленый или синие цвета
Так он прямо таким и родился, прямо в очкахЭка писал(а):Майор, кстати, выглядит как нормальный мужик
ну, ладноtatpit писал(а):Ужасный и отвратительный
Ах, божественная , сияющая, остроумная, неподражаемая Ароха, а как же я вас люблюAroha писал(а):ну, ладноtatpit писал(а):Ужасный и отвратительный
мне ты всё равно нравишься
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя