Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Та дорожки - то ладно. То же самое со свежепокрашенными подоконниками, скамейками и проч.Ольга Совякина писал(а):насчёт последнего: у меня на даче все дорожки в лапах. Больших, маленьких, кошачьих, собачьих, птичьих всех мастей- от воробья, до чаек.
Теперь я знаю- в каждом животном живет непризнанная голивудская звезда
oldsatana писал(а):Со всей дури и очень ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО. Нарочно. И спешит падла, типо, чтобы успеть, пока я не прибегу. Какие тут лапы
vc писал(а):светлая ему память
У нас тоже так было до войны. А теперь у двух уже соседей дома обчистили. Кое-кто, видеонаблюдение поставил, а кое-кто оружием обзавёлся. Я вот, думаю, хорошо бы старое дедовское охотничье ружьё починить... только вот. где?...vc писал(а):"Уровень преступности на Кипре
Свидетели Иеговы в шоке: к ним в двери начали стучать юннаты с вопросами: «Не хотите ли поговорить о науке?», «Открыто ли ваше сердце для квантовой физики?», «Принимаете ли вы учение Исаака нашего Ньютона, принявшего удар яблоком от нашего невежества, наше непонимание, да за страхи наши?»
— Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, ты увидишь он бескрайний…
— Товарищ судья, вот совсем не смешно!
первым обыскивай чердак...потом сараи, потом в погребе может быть зарыто.Мадера писал(а):только вот. где?...
это сбой матрицыSamersen писал(а):Плитка уходит
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя