Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
тут не тужурка в фокусе, а ансамбльmonroe писал(а):тужурка суперская!
только рукава подлиннее бы..на нашу погодку.
конешно, шик пропадёт...но все девочки заявили, что эти 3\4 ОЧЕНЬ холодно. ОЧЕНЬ.
у меня есть шубка с рукавами по локоть. Я не терплю. Мне ничего не стоит пройти в ней от подъезда до машины. А там в ней жарко.Мама Роза писал(а):за ради выпендрежа терпят
Инфернальная Зизи писал(а):Что касаемо 3/4 , то тёплые длинные митенки решают проблему. И добавляют шику
monroe писал(а):отличие английской королевы и реальной красотки от "мани" в том, что первые обе две хорошо к себе относятся.Мама Роза писал(а):что б косынку носить нужно быть либо реальной красоткой ,либо английской королевой
в остальных случаях это будет маня-фёкла
а маня нет.
Мама Роза писал(а):monroe, можно к себе хорошо относиться и запихивать жопу 54 размера в леггинсы и носить это с короткой курткой
а можно трезво смотреть на себя и понимать ,что тебя украсит ,а что изуродует
не верю!Мама Роза писал(а):А у меня видимо помутнение рассудка случилось ( после ваших мутонов и платков )
Купила золотую мини юбку
да, это снова в модеmonroe писал(а):классная пародия на шанель-лагерфельд от Москино
http://media.style.com/image/ts/fashion-shows/201 ... oschino_001_1366.1366x2048.JPG
Спаси и сохрани вас, дамы, от этого искушения стать "тётками"!Инфернальная Зизи писал(а):там были тетки. О боже как они себя трезво оценивали. И в одежде и в прическах. Какая бесконечно унылая тоска
Ооооооо! Чудесно!Мама Роза писал(а):что то вроде этой
http://www.theoutnet.com/en-GB/product/Faith-Conn ... qNL2jtQ-NtcUhSHEIlMG5_oSmnNduw
Шикааааарный цвет!monroe писал(а):Норковое манто от Диора
Мадера писал(а):Шикааааарный цвет!
Только ихде там норка...
Сорри, мне таки не понять, зачем красить норку, если это не кролик? Тем более, шо искусственный мех красится лучше.
вторая фотка - просто вечерний прикид!monroe писал(а):к вопросу о том, куда девать хвосты
чёрт, у меня батюшка мечтает о такой шляпе (только серой) и нигде мы не можем такое найти!
у нас так с лета ходют... а смеяться над прикидом в Одессе не принято. Тут всякого повидали.Инфернальная Зизи писал(а):У нас бы обязательно засмеяли.
Спойлер
нет, хвосты применяются и более интереснейmonroe писал(а):к вопросу о том, куда девать хвосты
http://media.style.com/image/ts/fashion-shows/201 ... McQueen_006_1366.1366x2048.JPG
я вам завидую. Творческий народ у васМадера писал(а):у нас так с лета ходют... а смеяться над прикидом в Одессе не принято. Тут всякого повидали.
а я о чём!monroe писал(а):но все девочки заявили, что эти 3\4 ОЧЕНЬ холодно. ОЧЕНЬ.
monroe писал(а):но все девочки заявили, что эти 3\4 ОЧЕНЬ холодно. ОЧЕНЬ.
что-то это мне напоминает...Инфернальная Зизи писал(а):
а помните моё "фэ" за английских джентльменов - дезерты без носков! Мне тогда казалось, что уж в Москве (!) эта мода не приживётся! И вот, пожалуйте!Мама Роза писал(а):новый тренд : в морозы с голыми ногами
в - 15 несколько человек видела в кроссах на босу ногу , с подвернутыми штанинами
не-не я не за манто, я - за кролика! В смысле: если мех "не того", то единственный выход - красить! "Кролику" всё-равно, а шубку можно ещё спасти.monroe писал(а):что с вами? какие кролики?
манто из кролика это такое сооружение
таки пытаюсь донести мысль, что никого, кроме лохматого трикотажа красить не надо. Ну, право же! Милые дамы! Пожалейте натурпродукт!monroe писал(а):но его то уж точно в красный красить не надо
а, ясно. Это их промоушн.monroe писал(а):и открываю понравившийся слайд в отдельном окне правой кнопкой мышА.
и она открывается и есть ссыль.
многа! но, нарядно!monroe писал(а):а то красное диоровское манто заполонило собой пол-темы...нарядно, но многа...
я в юности красила песца краской для волос. Получалось нормальноМадера писал(а):таки пытаюсь донести мысль, что никого, кроме лохматого трикотажа красить не надо. Ну, право же! Милые дамы! Пожалейте натурпродукт!
московские меховщицы накрасили куницу в тазу под соболя.Инфернальная Зизи писал(а):я в юности красила песца краской для волос. Получалось нормальноМадера писал(а):таки пытаюсь донести мысль, что никого, кроме лохматого трикотажа красить не надо. Ну, право же! Милые дамы! Пожалейте натурпродукт!
у моей матушки, в магаданский период, на зимнем кримпленовом пальто был воротник, кажется из норки, заканчивающийся к пугвицам тремя(!) хвостами с каждой стороны! Или мне так запомнилось... - впечатления детства, знаете ли, детская душа впечатлительна.Инфернальная Зизи писал(а):нет, хвосты применяются и более интересней
оооооо!... (с придыханием...) Когда-нибудь, после войны, я снова поеду (как в старые добрые времена) в Питер...rita123 писал(а):Стояла в очереди в музей на Волхонке (дважды смотрела фламандцев).
я не под соболя, я в чёрный цвет.Песец был буро-серый, а у меня была шикарная курточка из замши, которую мне мама перешила из папиного пиджака . И вот меха к курточке не хватало, как ты скажешь "для шику". Мама хотела прямо вот этот буро-серый песец пришивать, предварительно отпоров его от своего столетнего пальто. Но я легла костьми, что "так не одену". Ситуацию спасла жена брата, посоветовавшая покрасить мех краской для волос, ибо "мех это тоже волосы". И всё получилось на ура.monroe писал(а):московские меховщицы накрасили куницу в тазу под соболя.
пипл схавал.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость