Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

тут не тужурка в фокусе, а ансамбльmonroe писал(а):тужурка суперская!
только рукава подлиннее бы..на нашу погодку.
конешно, шик пропадёт...но все девочки заявили, что эти 3\4 ОЧЕНЬ холодно. ОЧЕНЬ.
у меня есть шубка с рукавами по локоть. Я не терплю. Мне ничего не стоит пройти в ней от подъезда до машины. А там в ней жарко.Мама Роза писал(а):за ради выпендрежа терпят
Инфернальная Зизи писал(а):Что касаемо 3/4 , то тёплые длинные митенки решают проблему. И добавляют шику

monroe писал(а):отличие английской королевы и реальной красотки от "мани" в том, что первые обе две хорошо к себе относятся.Мама Роза писал(а):что б косынку носить нужно быть либо реальной красоткой ,либо английской королевой
в остальных случаях это будет маня-фёкла
а маня нет.
Мама Роза писал(а):monroe, можно к себе хорошо относиться и запихивать жопу 54 размера в леггинсы и носить это с короткой курткой
а можно трезво смотреть на себя и понимать ,что тебя украсит ,а что изуродует

не верю!Мама Роза писал(а):А у меня видимо помутнение рассудка случилось ( после ваших мутонов и платков )
Купила золотую мини юбку

да, это снова в модеmonroe писал(а):классная пародия на шанель-лагерфельд от Москино
http://media.style.com/image/ts/fashion-shows/201 ... oschino_001_1366.1366x2048.JPG

Спаси и сохрани вас, дамы, от этого искушения стать "тётками"!Инфернальная Зизи писал(а):там были тетки. О боже как они себя трезво оценивали. И в одежде и в прическах. Какая бесконечно унылая тоска
Ооооооо! Чудесно!Мама Роза писал(а):что то вроде этой
http://www.theoutnet.com/en-GB/product/Faith-Conn ... qNL2jtQ-NtcUhSHEIlMG5_oSmnNduw
Шикааааарный цвет!monroe писал(а):Норковое манто от Диора

Мадера писал(а):Шикааааарный цвет!
Только ихде там норка...
Сорри, мне таки не понять, зачем красить норку, если это не кролик? Тем более, шо искусственный мех красится лучше.
вы структуру кожевой то учитывайте! пластичнее норки только ласка. или горностай. но его то уж точно в красный красить не надо.

плюс стреляющийся смайлик!вторая фотка - просто вечерний прикид!monroe писал(а):к вопросу о том, куда девать хвосты
чёрт, у меня батюшка мечтает о такой шляпе (только серой) и нигде мы не можем такое найти!

у нас так с лета ходют...Инфернальная Зизи писал(а):У нас бы обязательно засмеяли.
Спойлер
а смеяться над прикидом в Одессе не принято. Тут всякого повидали.нет, хвосты применяются и более интереснейmonroe писал(а):к вопросу о том, куда девать хвосты![]()
http://media.style.com/image/ts/fashion-shows/201 ... McQueen_006_1366.1366x2048.JPG
я вам завидую. Творческий народ у васМадера писал(а):у нас так с лета ходют... а смеяться над прикидом в Одессе не принято. Тут всякого повидали.
а я о чём!monroe писал(а):но все девочки заявили, что эти 3\4 ОЧЕНЬ холодно. ОЧЕНЬ.

monroe писал(а):но все девочки заявили, что эти 3\4 ОЧЕНЬ холодно. ОЧЕНЬ.
так им и надо
Под конец замерзли, обнялись и стали греться 
что-то это мне напоминает...Инфернальная Зизи писал(а):
помните дикую клетку, жовто-чёрную?! Лодочки - пестня!
те же самые!а помните моё "фэ" за английских джентльменов - дезерты без носков!Мама Роза писал(а):новый тренд : в морозы с голыми ногами
в - 15 несколько человек видела в кроссах на босу ногу , с подвернутыми штанинами
Мне тогда казалось, что уж в Москве (!) эта мода не приживётся! И вот, пожалуйте! 
не-неmonroe писал(а):что с вами? какие кролики?
манто из кролика это такое сооружение
я не за манто, я - за кролика! В смысле: если мех "не того", то единственный выход - красить!
"Кролику" всё-равно, а шубку можно ещё спасти.таки пытаюсь донести мысль, что никого, кроме лохматого трикотажа красить не надо.monroe писал(а):но его то уж точно в красный красить не надо
Ну, право же! Милые дамы! Пожалейте натурпродукт!а, ясно. Это их промоушн.monroe писал(а):и открываю понравившийся слайд в отдельном окне правой кнопкой мышА.
и она открывается и есть ссыль.
многа! но, нарядно!monroe писал(а):а то красное диоровское манто заполонило собой пол-темы...нарядно, но многа...

я в юности красила песца краской для волос. Получалось нормальноМадера писал(а):таки пытаюсь донести мысль, что никого, кроме лохматого трикотажа красить не надо. Ну, право же! Милые дамы! Пожалейте натурпродукт!

московские меховщицы накрасили куницу в тазу под соболя.Инфернальная Зизи писал(а):я в юности красила песца краской для волос. Получалось нормальноМадера писал(а):таки пытаюсь донести мысль, что никого, кроме лохматого трикотажа красить не надо. Ну, право же! Милые дамы! Пожалейте натурпродукт!
у моей матушки, в магаданский период, на зимнем кримпленовом пальто был воротник, кажется из норки, заканчивающийся к пугвицам тремя(!) хвостами с каждой стороны! Или мне так запомнилось...Инфернальная Зизи писал(а):нет, хвосты применяются и более интересней
- впечатления детства, знаете ли, детская душа впечатлительна.
оооооо!... (с придыханием...)rita123 писал(а):Стояла в очереди в музей на Волхонке (дважды смотрела фламандцев).
Когда-нибудь, после войны, я снова поеду (как в старые добрые времена) в Питер...
я не под соболя, я в чёрный цвет.Песец был буро-серый, а у меня была шикарная курточка из замши, которую мне мама перешила из папиного пиджака . И вот меха к курточке не хватало, как ты скажешь "для шику". Мама хотела прямо вот этот буро-серый песец пришивать, предварительно отпоров его от своего столетнего пальто. Но я легла костьми, что "так не одену". Ситуацию спасла жена брата, посоветовавшая покрасить мех краской для волос, ибо "мех это тоже волосы". И всё получилось на ура.monroe писал(а):московские меховщицы накрасили куницу в тазу под соболя.
пипл схавал.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей