Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
У Борисовны голова вроде на месте? Даже старой она нормально выглядит. Зачем бриться налысо? Она не одна такая, которой приспичило. Старость не делает человека хуже.Agape писал(а):хреновая шутка. Не юмор.Границ не чувствуешь?tatpit писал(а):Ой, какая лысенькая баабушка
Прикинь, если ты - старый( старая) , так же своё получишь.
СН советовал женщинам не идти на такие крайние меры, ибо бессмысленно совершенно.veravelios писал(а):У меня тоже было такое желание 7 лет назад - подстричься под 0 и проголодать 40 дней.
Что шикарного? Глаза не злые. И то хорошоветеран труда писал(а):Мне Борисовна в последней фоткеtatpit писал(а):Только не говори, что тоже побрилась налысо? Вот ты же нормально выглядишь? Есть Инстаграм, фейсбук-выкладывай скока хошь...лайков будет-ууу...Gulya писал(а):tatpit, как всегда, не в бровь, а в глаз , сам-то боишься показаться, сглазят еще
Ну, если возникла у кого-то необходимость побриться налысо и выложить это на форуме...шо аж...невтерпеж-это его дело
ОтпАд
Шикарная тётка
Гоша, ну, не неси ересьветеран труда писал(а):tatpit, ты всегда плохо разбирался в тётках
Она прелестная
Тебе это не понять
Ты же лупень в сексе
Да - это согласие с гошей , что Татпид не понимает в сексе ?veravelios писал(а):tatpit, да . Просто поменяла в жизни какие-то вещи. А волосы наоборот отрастила
Шевелюра требует ухода. Только и всегоveravelios писал(а):tatpit, да . Просто поменяла в жизни какие-то вещи. А волосы наоборот отрастила
Бывает нормальные и очень извращённые. Бывает-среднееveravelios писал(а):ветеран труда, предпочтения в сексе очень индивидуальны , так что спорить не о чем.
Это просто убегание от реальности. Человек хочет все обнулить, если у него кругом уныния и сожаления.veravelios писал(а):tatpit, нет , это было желание перемен , хотелось обнулить свою жизнь , свой опыт. Так мне виделось тогда .
Ты под стол ходил не нагибаясь , когда я целовал Татьяну Борисовнуtatpit писал(а):ветеран труда, отрасти волосы, сексовед
Эти фантазии ты лысой бабушке расскажи, которой на тебя плевать.ветеран труда писал(а):Ты под стол ходил не нагибаясь , когда я целовал Татьяну Борисовнуtatpit писал(а):ветеран труда, отрасти волосы, сексовед
Если бы бритьем волос и голоданием можно было хоть что-то обнулитьveravelios писал(а):tatpit, не было уныния. Нужно было поменять в жизни какие-то вещи. И я это сделала. Отпала необходимость обнуляться .
Но ты же не одна такая лохматая, которая думала, что бритьем можно что-то обнулить? Почему ты, вдруг, видела ТАК? Нет ответа)veravelios писал(а):говорю же - так я тогда видела.
Зачем мне такое счастье?Gulya писал(а):tatpit, покажи свою фотку
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя