Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
что это? реклама? Или ты пробовала?Айрим писал(а):"до чего дошел прогресс"...или "еда будущего для тех, кто меняет мир"в неделю 4 тыс. на человекаELEMENTAREE решает вопрос еды.
Под ключ. Чтобы вообще не думать о еде.
Не ходить в магазин, не искать рецепты, не резать лук.
Мы доставляем все нужные продукты прямо к холодильнику.
Остается собрать конструктор еды и съесть.
http://www.elementaree.ru/
удачно получилось.allabama писал(а):monroe, ну как??
как по мне, чечевица не сочетается со слив. маслом.Мама Роза писал(а):Понужаем суп из чечевицы
лук+морковь( на сливошном масле с пряностями сперва)
+перловка+чечевица +картоха чуток +много зелени
monroe, так Вы очаровательны когда волнуетесь!monroe писал(а):я немного волновалась за сочетание лука порея с грибами, но вышло норм.
чё то нетМадера писал(а):помните, что все крупы нужно перебрать и промыть перед приготовлением
МадераМадера писал(а):100гр булгура
Постная еда с Анной Людковской: Булгур
Великим постом Правмир представляет кулинарную колонку Анны Людковской.
Анна Людковская – кулинар со стажем: уже 15 лет она сама придумывает рецепты и пишет про еду. Ей есть что рассказать и чем удивить.
Булгур — новая модная крупа, завезенная в наши магазины из Магриба. Продается практически во всех бакалейных отделах, в больших супермаркетах — точно. Это дробленая пшеница, и как все необработанные крупы, страшно полезная и вкусная.
Обычно из булгура готовят табуле — арабский салат, где очень много рубленой петрушки с мятой, горсть булгура и лимонный сок. Табуле очень хорош летом, он прекрасно освежает и бодрит.
А в начале весны, когда на улице еще лежат сугробы, к булгуру просится более питательное дополнение, и баклажаны подходят как нельзя лучше. У них мясистая обволакивающая текстура, которая отлично «гасит» упругий булгур. Но, что называется, делают блюдо, конечно, орехи и свежая мята. Непременно их положите – получится роскошно!
Обычно после постных овощных рагу все равно остаешься голодным, съешь целую тарелку, а потом открываешь холодильник, находишь там банку кабачковой икры и делаешь бутерброд, если не два. Булгур же — крупа правильная, она долго переваривается и дает ощущение сытости на несколько часов.
И еще – очень вкусная, особенно в компании баклажанов, орехов и мяты.
ой,да канечнаСкарлетт писал(а):Булгур — новая модная крупа
Мама Роза, это с православного сайта. У них всё, что моложе ста лет - новомодное.Мама Роза писал(а):ой,да канечнаСкарлетт писал(а):Булгур — новая модная крупа
пшеничная крупа обычная
сегодня в магните купила за 27 рублей
совершенно верно. Это как кускус, ядрица, манка - всё пшеница. Но, как сваришь - результат разный.Бриджит писал(а):булгур и пшеничная крупа это все таки разное
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей