Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
мне тоже эти "практичные" варианты не понравились.Мадера писал(а):получается эффект капюшона - имхо, как-то странно выглядит. Косынки смотрятся более однозначно, можно сказать даже символично.
отличие английской королевы и реальной красотки от "мани" в том, что первые обе две хорошо к себе относятся.Мама Роза писал(а):что б косынку носить нужно быть либо реальной красоткой ,либо английской королевой
в остальных случаях это будет маня-фёкла
Я сегодня была на приеме у губернатора по поводу праздника с.х. там были тетки. О боже как они себя трезво оценивали. И в одежде и в прическах. Какая бесконечно унылая тоскаМама Роза писал(а):monroe, можно к себе хорошо относиться и запихивать жопу 54 размера в леггинсы и носить это с короткой курткой
а можно трезво смотреть на себя и понимать ,что тебя украсит ,а что изуродует
ну, в общем то как то неловко о прописных истинах то
да ?
ого!Мама Роза писал(а):Купила золотую мини юбку
ну, норм.Мама Роза писал(а):monroe, что то вроде этой
сдается мне, что женщина просто устала от реалий...и просто ушла в свои мечты о красивом...в современном мире, да и не только в современном...устойчиво понятие "дресс-код"...она же мода...но люди-то разные, идеалы у них тоже разные....вот однажды она увидела на прилавке такую шляпку....ну куда ее оденешь, кроме театральных подмосток? да никуда....Вот тетя и набралась смелости, и одела шляпку просто так, ни к чему...под настроениеrita123 писал(а):А вот это шляпка
..ну, в душе она явно королевишнаrita123 писал(а):О,Natish, она осмелела настолько, что ещё и бижутерию выбирала..
тужурка суперская!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя