#3222 Человеков » Вс, 25 декабря 2022, 6:37
Читаю сейчас книгу Сергея Тармашева "Древний, Предыстория". Потрясающая вещь. Рекомендую её почитать всем людям, считающим себя русскими, в широком смысле этого слова. Русь означает Свет, кстати. Всем светлым людям её рекомендую почитать, всем белым людям. Двое форумчан, Таня и Женя, посоветовали друг за другом почитать мне её, большое спасибо им за это. Наконец, дошли руки. Там изложена ранее строго запретная информация, в форме фантастики, чтобы силы Тьмы, имеющие ещё в руках рычаги власти, не докапывались. Информация из книги, помогает лично мне активировать спящую генетику. Лазарев был прав, физические гены не могут быть основным носителем информации. Теперь можно это его справедливое утверждение развить. Дело в том, что Высшими тёмными силами, можете называть их для простоты силами Сатаны, надо всеми нами- давно была проведена операция, что то вроде духовной кастрации, человеку было оставлено только 2 работающие спирали ДНК, одна пара. А, изначально, у белого человека этих работающих пар- как минимум 8 было, 16 спиралей. Так вот, остальные пары не были уничтожены, они были сдвинуты у нас с физического плана- на тонкоматериальный план. И там спали, как файлы с архивами в компьютере, вот они то, эти остальные спирали, и являются основным источником бездны информации для нас. Бездны, которая закрыта для спящего большинства, нам всем стараются колоть "необходимые" уколы, давать ядовитые псевдо пищевые добавки и псевдолечащие таблетки, это все блокируют наш потенциал на уровне биохимии и физики организма, также - стараются облучать наш мозг с вышек 4-5 Г, с вай фая и, короче, все делать так, чтоб этот наш гигантский спящий потенциал Творцов - никогда не был разбужен. Так вот друзья, лично мне эта книга помогает потихоньку будить свою генетику. Я чувствую Душой правду, которая за ней стоит, и моя сущность на неё откликается, раскрываясь, откликается Дух. Так что, пробуйте.
Собственно, друзья, это моё сообщение, да ещё и предыдущее, про Эпоху Волка, и были причиной моего возвращения на форум, прошу вас их внимательно почитать.
Всё остальное, что вчера понаписал, это так, можно сказать, просто форумская болтовня.
Всем добра!
Последний раз редактировалось
Человеков Вс, 25 декабря 2022, 6:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян