Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Это опасно. Скарлетт может слильнуть с форума как тетя ТаняАшикирахо писал(а):да я гляжу у тебя уже два предупреждения
Майор, кстати, выглядит как нормальный мужикDefinitely Maybe писал(а):Самоизоляция. Цвет настроения - желтый.
- Спойлер
можно и не красится, так тоже отличноКТБ XVI писал(а):Покраситься вот никак не собраться
ну хоть гелем каким укладочным дыбиком их поставить...а то ведь вернут обратно в Коммунарку.КТБ XVI писал(а):Самопостриженная.
Мне это напомнило крылатую фразу. Из фильма.
КТБ XVI,
А зачем, с какой целью выставлять своё фото?Gulya писал(а):сам-то боишься показаться
Почему? Возникла такая ассоциация?Эка писал(а):КТБ XVI,
вы что ортодоксальная иудейка?
Только не говори, что тоже побрилась налысо? Вот ты же нормально выглядишь? Есть Инстаграм, фейсбук-выкладывай скока хошь...лайков будет-ууу...Gulya писал(а):tatpit, как всегда, не в бровь, а в глаз , сам-то боишься показаться, сглазят еще
хреновая шутка. Не юмор.Границ не чувствуешь?tatpit писал(а):Ой, какая лысенькая баабушка
Мне Борисовна в последней фоткеtatpit писал(а):Только не говори, что тоже побрилась налысо? Вот ты же нормально выглядишь? Есть Инстаграм, фейсбук-выкладывай скока хошь...лайков будет-ууу...Gulya писал(а):tatpit, как всегда, не в бровь, а в глаз , сам-то боишься показаться, сглазят еще
Ну, если возникла у кого-то необходимость побриться налысо и выложить это на форуме...шо аж...невтерпеж-это его дело
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость