Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Y-ina писал(а):Все техническое новое вызывает у меня дикое уныние.
Y-ina писал(а):talis, я прочитала страниц 10, там уже было про усыпление крысы, кажется.
Y-ina писал(а):talis, я прочитала страниц 10, там уже было про усыпление крысы, кажется.
я сразу плачу. вот успокоиться не могу.talis писал(а):А я, наоборот, люблю всякие новшества, особенно технические. И с удовольствием пробую и экспериментирую, даже не зная, чем закончится.
Y-ina писал(а):У мамы предположение, что врачи могли его все-таки убить. Потому что, кроме нас, как я поняла, все усыпляли, а не тянули.
Y-ina писал(а):У меня не очень много было животных и поэтому не так много смертей.
Остальные так на меня не влияли.
это нормально - у кошки стресс.Taya писал(а):забрали сегодня себе её домой, все вроде ок, но в туалет целый день не ходит (!!)
Она привыкла к другому образу жизни - пришла к людям, выклянчила еду, поблагодарила мурчанием и аривидерче. Так то она у них вполне уже освоилась, выспалась от души, покушала, пообщалась со всеми членами семьи ( попугая успела взбодрить:) сейчас хочет обратно на свободу и в туалет и не в курсе что есть лоток. Моя кошка например в сравнении в новом доме может неделю и даже больше таится вообще от всех людей в укромном месте. У этой таких проблем нет.monroe писал(а):у меня лично сильная зависимость между посещениями клозета и местом пребывания.
если я меняю свой режим, куда-то еду, живу не дома, ем не привычную еду - посещения туалета сводятся к минимуму.
так что ту кису я понимаю. очень даже.
Y-ina писал(а):сегодня маме снились: Кузя, мамин дедушка и наша казанская (умершая лет 5 назад) кошка Ксюша.
Все были бодры и веселы.
Бытует мнение, что мужчина дорожит больше той женщиной, на которую потратил много средств, как душевных, так и матерьяльныхY-ina писал(а):потому, что он уж очень большой ущерб нанес
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей