Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
На мой взгляд подойдет с пальто из дорогой качественной ткани - кашемир, например. Пуховики... Ну не каждый пуховик подойдет. Если только какой-нибудь итальянский из приличной ткани, в классическом стиле.Инфернальная Зизи писал(а):Deri, носить можно с чем угодно и как угодно. С пальто например , где есть отделка мехом в тон. Или например, серое пальто без отделки, чёрная норковая косынка, чёрные перчатки, и сумка с норковым мехом .
Главное видеть косынку и фактуру. Фантазия подскажет.
Добавлено Пн, 10 ноября 2014, 19:30:
даже с пуховиком пойдёт, если есть отделка мехом в тон и фактуру
не задевает, а радует. Радует, что таких мужиков нет вокруг меня.СТ писал(а):Понимаю, что заденет местную публику кое-что
В нынешнем сезоне дизайнеры рекомендуют сочетать, на первый взгляд, совершенно несочетаемое — мех с воздушными струящимися тканями, насыщенные оттенки со спокойным естественным окрасом шерсти, классику и современные тенденции.
Самыми оригинальными вариантами являются платки-косынки из меха от Ermanno Scervino. Именно они покорили сердца всех присутствующих на показе модниц.Незамысловатые, без бесполезных деталей, эффектного декора и разнофактурности, платки из меха стали гармоничным дополнением к продемонстрированным образам моделей. Теперь все почитательницы норковых шапок могут без труда заменить их оригинальными и не менее теплыми меховыми платками, которые не испортят прическу.Помимо этого такая косыночка в помещении одним взмахом руки превращается в модный аксессуар, который можно носить на шее. Получается стильный, изящный и роскошный образ, соответствующий тенденциям этого сезона
Даже с очаровательным и элегантным вечерним нарядом меховая косынка будет составлять гармоничную пару.
но у Монро все же кто то заказывает меховые косынкиGulya писал(а):Инфернальная Зизи, да никто так не будет ходить, этот аксессуар для шоу придуман
у мен есть все, кроме "очень делового костюма"Gulya писал(а):Улыбнуло
10 вещей, которые обязательно живут в женском гардеробе
http://www.pics.ru/desiatvechnykh#top
вчера леопардовенькую на розовых огурчиках этро забрали.Инфернальная Зизи писал(а):но у Монро все же кто то заказывает меховые косынки
вспомнилось фото маминой юности ))monroe писал(а):их мало кто носить умеет.
разучились русские женщины косыночки носить.
типа, я в ней фёкла, я в ней маня
у меня пояса нет..Инфернальная Зизи писал(а):у мен есть все, кроме "очень делового костюма"
у меня не будетDeri писал(а):Меховую... Будет лежать
Отчего ж не делитесь впечатлениями?!monroe писал(а):Денниса Бассо посмотрела уже. Красота - страшная сила!
Мадера писал(а):я не очень люблю американцев, они мне чем-то неуловимым нас русских напоминают
Gulya писал(а):На Урале такая косынка не спасет, поддувать будет
в Москве косынки, которые как платок, сзади завязываются, виделаDeri писал(а):Я ношу косынки. Шелковые. Осенью. Весной.Меховую... Будет лежать, а потом из моды выйдет. Трата денег.Да и одежи нет для нее подходящей.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей