Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну это уже слишком, потому что причины могут быть разные.Aroha писал(а):Мадера писал(а):А вот, "соцнакопления" на талии, хорошо бы обязать раструсить!
К дрессу коду и тональнику еще бы заставляли всех с лишним весом худеть.
Жирная? Пнх
Нарушаешь гармонию в офисе
чой-та? а корсетом затянуть? (ну вот тоналкой-то замазываем землистость).iriss писал(а):Ну это уже слишком, потому что причины могут быть разные.
Кстати куда то полных может и не возьмут просто.СТ писал(а):чой-та? а корсетом затянуть? (ну вот тоналкой-то замазываем землистость).iriss писал(а):Ну это уже слишком, потому что причины могут быть разные.
Это вы уже загнули. Еще напишите, чтобы блефаропластику сделала и ботокс/филлеры вколола.Мадера писал(а):брыльки подтянуты,
У человека с гормональными проблемами могут быть такие накопления. Да мало ли что может быть. Кроме того, зависит еще от того, кого считать толстым. Некоторым так вообще упитанные (в пределам разумного) нравятся. А вообще, конечно, как-то нехорошо вы пишите. По-моему мнению. Как всегда - со своими хи-хи и ха-ха, а за ними стоит совсем другое.Мадера писал(а):А вот, "соцнакопления" на талии, хорошо бы обязать раструсить!
тиха! коллеги стадають от несовершенств внешнега виду!Янтарь писал(а):Еще напишите, чтобы блефаропластику сделала и ботокс/филлеры вколола.
да, я пошутилаiriss писал(а):Ну это уже слишком, потому что причины могут быть разные.
да щаз там. Легко исправляется только незначительное, на что и так внимание можно не обращать.iriss писал(а):А лицо можно исправить легко
Кстати не везде примут с накладными ресницами.СТ писал(а):тиха! коллеги стадають от несовершенств внешнега виду!Янтарь писал(а):Еще напишите, чтобы блефаропластику сделала и ботокс/филлеры вколола.
подуй сорву парочку накладных щеток, именуемых накладными ресницами. Они меня оскорбляють!
Да, вот не шутки это.Aroha писал(а):всех с лишним весом худеть.
Жирная? Пнх
(с) Махадев
Нет, ничего из того, что ты говоришь, я не вижу.iriss писал(а):Ну вот видишь!
Вот именно. На самом деле если тебя не взяли - еще неизвестно почему. Там может многое открыться.Шаулла писал(а):Да, вот не шутки это.Aroha писал(а):всех с лишним весом худеть.
Жирная? Пнх
В офисах таких просто не было - отдел по работе с персоналом фильтрует их на входе.
С лишним весом были только рабочие и тёти с большой буквы.
А вообще, конечно, считаю опыт работы в этой "конторе" полезным для себя.
Ты считаешь как твои руководители пришли на работу это не соблюдение только локального дресс кода?tiss78 писал(а):Нет, ничего из того, что ты говоришь, я не вижу.iriss писал(а):Ну вот видишь!
Локальный дресс-код не равен глобальному деловому этикету.
мы пытаемся это и сказать тут 10ю страницу). Диктат прошёл, слава Богу. Нет сейчас никаких обязаловок по внешнему виду. И тем более по косметикеМадера писал(а):Так и не надо просить.) Внешний вид - личное дело каждого. Диктат моды/не моды давно прошёл.
а что с ней стало?dobrovolya писал(а):Но вот что теперь без этой марки делать буду, не представляю (( полгардероба от неё
СТ писал(а):а что с ней стало?dobrovolya писал(а):Но вот что теперь без этой марки делать буду, не представляю (( полгардероба от неё
да, я его тоже давно полюбила. До этого признавала только Dior скин эйрфлэш. А потом попробовала этот и всё, про тот забыла.dobrovolya писал(а):Кстати, Бриджит, спасибо за подсказку с тональным кремом от шишейдо. По твоему совету попробовала несколько лет назад, и с удовольствием на каждый день - ненавязчиво, но тон кожи выравнивает тем не менее
так многие красятся, как будто речь об этом.dobrovolya писал(а):Я всегда крашусь на работу, иногда больше, иногда меньше
Странно. Никто ведь и не настаивает. Или настаивает?Bridget писал(а):мы пытаемся это и сказать тут 10ю страницу).
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей